CNN发起是否同意日本加入常任投票
cao_cyw
cao_cyw Lv.2
2005年04月11日 16:19:04
来自于招标投标
只看楼主

紧急投票--CNN发起是否同意日本加入常任投票请注意!!!http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html 这个是CNN发起是否同意日本加入常任投票,大家快来!应该是刚出来,才10000多人投过票居然有30%赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!反对的人请在这里 选择NO,再点VOTE 请转发到你所知道的QQ或群里 请大家尽快行动起来!!! 我也是转别人的!我投票了!这个是国际知名的网站,是针对全世界!我觉得应该投一票!让全世界的人都知道中国人的态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紧急投票--CNN发起是否同意日本加入常任投票请注意!!!http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
这个是CNN发起是否同意日本加入常任投票,大家快来!应该是刚出来,才10000多人投过票居然有30%赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!反对的人请在这里 选择NO,再点VOTE 请转发到你所知道的QQ或群里 请大家尽快行动起来!!! 我也是转别人的!我投票了!这个是国际知名的网站,是针对全世界!我觉得应该投一票!让全世界的人都知道中国人的态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
yeguiren
2005年04月11日 16:18:47
2楼
呵呵,已经投过票了
不过好像说的不是很对,现在形势如下:
wjphd
2005年04月11日 16:23:19
3楼
投票后再买日货的人不得好死!

要么你就别投 对把
超龄不惑驹
2005年04月11日 16:45:23
4楼
起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。
--- 刻于美国波士顿犹太人被屠杀纪念碑
zhjunbo
2005年04月11日 17:46:49
5楼
强烈支持楼主的爱国行动,看来反对的人还是占绝大多数。
yiling_cai
2005年04月11日 20:22:08
6楼

好像是没有投了吧!
wjphd
2005年04月11日 20:49:42
7楼

同意你的观点
cao_cyw
2005年09月21日 08:23:35
8楼
起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。
--- 刻于美国波士顿犹太人被屠杀纪念碑

好,支持
aqfy
2005年09月21日 18:07:36
9楼
我是反对的!因为日本人的骨子里有着一种自卑和自大的东西!软的欺硬的怕!