六十岁以上照样注册
koer_ting
koer_ting Lv.6
2009年01月08日 11:24:25
只看楼主

关于一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员注册有关问题的说明-------------------------------------------------------------------------------- 最近,不少注册人员来函来电询问一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员是否可以注册问题,现对有关问题作如下说明: 1、凡符合注册条件的一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上可以注册。

关于一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员注册有关问题的说明

--------------------------------------------------------------------------------

最近,不少注册人员来函来电询问一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上人员是否可以注册问题,现对有关问题作如下说明:
1、凡符合注册条件的一级注册建筑师和勘察设计注册工程师60岁以上可以注册。
2、一级注册建筑师注册按照《中华人民共和国注册建筑师条例实施细则》要求办理;勘察设计注册工程师注册按照《勘察设计注册工程师管理规定》要求办理。
特此说明。

建设部执业资格注册中心
二OO八年十二月二十九日
http://www.pqrc.org.cn/show.aspx?id=590&cid=4
wushijieljm
2009年01月08日 11:30:23
2楼
晕倒,都是退休的老股东了还来抢我们年轻人的饭碗。应该退休回家抱孙子,享受晚年了!可以返聘,不应该注册了!
liushuai_20
2009年01月08日 11:42:10
3楼
这些人注册还有什么用啊!图的是什么?还有精力负责具体工作吗?
urabug
2009年01月08日 11:53:44
4楼
我還不到60哈,:lol
daidaigou2008
2009年02月08日 16:44:16
5楼
楼主说的太对了太对了太对了太对了太对了太对了太对了太对了
yubert2004
2009年02月08日 20:54:49
6楼
话不能这样说,大家都有老的一天,我了解过,六十岁以上的确可以注册,但却不能作为单位资质的申报,那样的“注册”又有多少意义呢,真搞不懂。
spslz
2009年11月20日 16:42:47
7楼
六十岁以上的确可以注册,但却不能作为单位资质的申报,这是哪个文件规定的,能说鸣一下吗,谢谢了
spslz
2009年11月20日 17:08:13
8楼
回复三楼,一个人是否有用要看你是否有能力,和年龄关系不大
fine
2009年11月20日 23:41:31
9楼

说得对,我们都有60岁的时候。
yolanda206
2009年11月30日 17:12:12
10楼
结构师越老越吃香,呵呵,想想我们60岁的时候,就有奔头了啊,别灰心楼主
jilinpd
2009年12月01日 23:02:43
11楼
根据我了解的情况,应该是六十五岁以上可以注册,但却不能作为单位资质的申报