我的2008的CAD 中了病毒
wms299
wms299 Lv.2
2009年01月07日 16:59:45
只看楼主

我的CAD中毒了,上次拿U盘去想打印点文件,谁知道打印没成还把病毒带回来了。现在电脑里的所有CAD文件打开后都看不到里面的内容,显示都是MUST_RE_COVER!我想问下这是个什么病毒啊?怎么样我才可以把这个病毒杀掉啊?有会的朋友或好心的朋友帮我下吗?谢谢了!

我的CAD中毒了,上次拿U盘去想打印点文件,谁知道打印没成还把病毒带回来了。
现在电脑里的所有CAD文件打开后都看不到里面的内容,显示都是MUST_RE_COVER!
我想问下这是个什么病毒啊?怎么样我才可以把这个病毒杀掉啊?
有会的朋友或好心的朋友帮我下吗?谢谢了!
免费打赏
wms299
2009年01月08日 02:39:08
2楼
我的CAD中毒了,上次拿U盘去想打印点文件,谁知道打印没成还把病毒带回来了。
现在电脑里的所有CAD文件打开后都看不到里面的内容,显示都是MUST_RE_COVER!
我想问下这是个什么病毒啊?怎么样我才可以把这个病毒杀掉啊?
有会的朋友或好心的朋友帮我下吗?谢谢了!
山水之间
2009年01月08日 14:01:56
3楼
1、命令栏输入:recover

2、选中你要打开的cad文件。

3、cad会自动修复您的cad文件。

保存,建议换一个名字另存为一个cad图形文件。如原文件名修复.dwg

重新使用您的cad软件打开您修复后的文件,检查有没有问题。

祝好运!!

建议使用高版本的cad修复,比如autocad 2004以后的版本。
山水之间
2009年01月08日 14:13:24
4楼
CAD病毒专杀 V3.1.bat
wms299
2009年01月09日 15:06:38
5楼
谢谢``我试下~
wms299
2009年01月09日 23:43:15
6楼
1楼的``不行啊``
wms299
2009年01月14日 02:36:27
7楼
怎么你介绍的那个杀毒软件没什么用啊,查不出有什么毒。。。。。。但那文件大开后还是must re_cover!
这是病毒吗?还是别的什么啊。。。。。。谁可以教下我啊?
还有就是,我把CAD卸载了,重装后还是这样,这是怎么一回事呢?难道要我重装系统?
dbao1839
2009年01月16日 10:00:40
8楼
1、命令栏输入:recover

2、选中你要打开的cad文件。

3、cad会自动修复您的cad文件。

保存,建议换一个名字另存为一个cad图形文件。如原文件名修复.dwg

重新使用您的cad软件打开您修复后的文件,检查有没有问题。

祝好运!!

建议使用高版本的cad修复,比如autocad 2004以后的版本
jiacheng33
2009年01月17日 20:16:11
9楼
支持4楼得坛友发帖 你改发个主题贴得嘛