防水毯遇雪怎么处理
cs8262596
cs8262596 Lv.2
2009年01月07日 13:45:25
来自于选型导购
只看楼主

我们这里施工的防水毯在施工玩第一层之后没有回土,但是遇到了一场小雪,防水毯上面有一层积雪,请问各位现在怎么处理可以将损失降到最低,在技术方面有什么方法可以补救

我们这里施工的防水毯在施工玩第一层之后没有回土,但是遇到了一场小雪,防水毯上面有一层积雪,请问各位现在怎么处理可以将损失降到最低,在技术方面有什么方法可以补救
免费打赏
zhenggangling
2009年09月17日 11:50:14
2楼
膨润土防水毯本身是一种遇水启动的防渗材料,施工中遇到水,不会影响它的应用。膨润土水化的过程,是一个物理过程,不是化学反应,这个过程是可逆的。

所以在施工中遇到水啊,雪啊的,只要把明显的积水、积雪扫掉,即可。

需要注意的是,一定要选用质量过硬的膨润土防水毯,特别是剥离强度一点要达标,否则的话,虽然膨润土的水化过程可逆,但是因为膨润土遇水膨胀后,将上下两层土工织物顶起,那么这个产品就变成两层皮了。

优质的膨润土防水毯不会出现这个问题。目前国内产品泥沙具下,建议选择美国捷高公司的产品。
zhucy1986
2009年12月12日 17:15:47
3楼
谢谢楼上的朋友,真的很感谢你!
ljh2324476
2009年12月13日 11:13:41
4楼
资料不错哈!
欢迎楼主继续发好资料!
正想做这方面的设计!
jzzc001
2010年01月19日 16:44:06
5楼
膨润土防水毯本身是一种遇水启动的防渗材料,施工中遇到水,不会影响它的应用。膨润土水化的过程,是一个物理过程,不是化学反应,这个过程是可逆的。

所以在施工中遇到水啊,雪啊的,只要把明显的积水、积雪扫掉,即可。

需要注意的是,一定要选用质量过硬的膨润土防水毯,特别是剥离强度一点要达标,否则的话,虽然膨润土的水化过程可逆,但是因为膨润土遇水膨胀后,将上下两层土工织物顶起,那么这个产品就变成两层皮了。(同意):victory: :victory: