软件、版块意见贴
skyright
skyright Lv.8
2005年04月11日 09:51:12
来自于天正暖通
只看楼主

我们希望集思广益,在这里将您对软件的想法说出来,使软件可以更好的贴近您的设计。同时对于本版块以及版主工作的意见也可以在这里贴出,以便自律,使我的工作可以更到位。让我们一起来关注天正和我们这个暖通版块的成长!!!(注:对于积极响应发表意见的众位网友,将酌情予以奖分)

我们希望集思广益,在这里将您对软件的想法说出来,使软件可以更好的贴近您的设计。
同时对于本版块以及版主工作的意见也可以在这里贴出,以便自律,使我的工作可以更到位。
让我们一起来关注天正和我们这个暖通版块的成长!!!

(注:对于积极响应发表意见的众位网友,将酌情予以奖分)
cnmarqt
2005年04月11日 21:26:07
2楼

很支持,提一个建议,为何你不把天正6暖通上传.强烈建议上传.
skyright
2005年04月12日 08:30:37
3楼
作为天正公司的代表,还是提倡大家来使用正版软件的
呵呵
但是如果有试用版本的发行,我会第一时间放在坛子里面的
may
2005年04月12日 09:25:34
4楼
祝贺一下!!
qylx
2005年04月13日 03:04:59
5楼
d版天正用的时间长啦,不知正版和d版天正的功能有什么区别?
hoswollen
2005年04月14日 11:33:09
6楼
是啊,正版的功能有什么增强啊?多少钱啊?
skyright
2005年04月14日 14:17:06
7楼
Z版D版在功能上有没有不一样的地方,我想大家都是心知肚明的事情,就好象你问Windows和AutoCAD一样,你觉得他们又有什么功能不同的地方么。
Z版D版在目前看来,主要就是看知识产权的问题了,因为,国内的用户根本不重视售后服务,不认为服务是应该有价值的,而是理所应当的。我想你画的图你也不希望被别人盗用,对吧。

有点跑题了,呵呵……
wl_wanglei
2005年04月15日 09:24:59
8楼
建议多增加一些赠送的天正正版软件,让我们这些人都有机会得到天正的产品!
skyright
2005年04月15日 10:08:39
9楼
天正公司所赠送的软件是有限的,毕竟不是一个福利部门,这一点大家应该都能够理解吧…
但是楼上的建议我一定会尽力去争取的。
hoswollen
2005年04月15日 10:23:38
10楼

呵呵,我有盗板的就已经知足了,
jxs
2005年04月15日 23:14:36
11楼

对呀!