建筑学专科生的迷茫
is44
is44 Lv.3
2009年01月06日 15:40:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先 "诶" 一声专科的建筑学专业准确的说是 建筑设计技术专业,毕业出来呀,进设计院是非常困难的,除非有关系的不然....没办法,白白学了3年设计吧,求次去应聘室内设计吧,南昌的室内设计有名气的还是不要你,小规模的就让你跑单,设计,想得美吧,即使你拉到单设计的工作也没你份,工资!?小气的老板跟你说开始干一个月吧,拉到一个单给你100RMB,2个就是200,没拉到单就0工资,知道生活艰辛的老板就说,诶,也知道你们刚出学校不容易,拉到单另算,基本补助你200/月吧,干不?

首先 "诶" 一声
专科的建筑学专业准确的说是 建筑设计技术专业,毕业出来呀,进设计院是非常困难的,除非有关系的不然....
没办法,白白学了3年设计吧,求次去应聘室内设计吧,南昌的室内设计有名气的还是不要你,小规模的就让你跑单,设计,想得美吧,即使你拉到单设计的工作也没你份,工资!?小气的老板跟你说开始干一个月吧,拉到一个单给你100RMB,2个就是200,没拉到单就0工资,知道生活艰辛的老板就说,诶,也知道你们刚出学校不容易,拉到单另算,基本补助你200/月吧,干不?
好吧,我投降了,去工地试试去.
没办法,专科嘛就嘚服务高知识份子.
免费打赏
f28679
2009年01月09日 19:20:28
2楼
南昌的!我也是!我是学建筑工程技术!没有那么外难啊!
ed_008
2009年02月06日 13:26:28
3楼
没这么难...咱做外装饰..不要拉单...年底发了4400呵呵...
ed_008
2009年02月06日 13:27:23
4楼
南昌的 ...没这么难...咱做外装饰..不要拉单...年底发了4400 呵呵...工资低了点1200
wwt-wy
2009年02月07日 09:13:12
5楼
没办法,专科嘛就嘚服务高知识份子.