高层商住楼设计
2004liuqiong
2009年01月05日 11:58:35
只看楼主

图纸简介: 内有一高层建筑的平面,立面,剖面全套施工图 附件名:2009151231127908287.zip 文件大小:1309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内有一高层建筑的平面,立面,剖面全套施工图

附件名:2009151231127908287.zip

文件大小:1309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

online8337
2009年03月14日 19:14:12
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
z1z12
2009年04月27日 17:04:36
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
luolili200
2009年04月27日 18:00:00
4楼
这套图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢!!对我很有参考价值
jessica.wxh
2009年04月27日 18:05:38
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
吴志尧
2009年04月28日 10:12:07
6楼
很好的图纸,值得我学习和借鉴
vampire728
2009年04月30日 10:18:50
7楼
duqianqingsy
2009年06月16日 12:38:37
8楼
hjshuaii
2009年06月19日 07:01:37
9楼