lisp编译
lixiyu
lixiyu Lv.8
2009年01月02日 09:12:55
来自于行业脉动
只看楼主

怎么把lisp编译成不可编辑的程序?

怎么把lisp编译成不可编辑的程序?
免费打赏
five123
2009年01月04日 00:08:44
2楼
从晓东CAD上转的,天崖可以参考下,我也是lisp新手
由于转帖后一部分表示为表情
我改成附件了

AutoCAD LISP文件的加密保护
水利部能源部天津勘测设计院(300222) 耿振云

lixiyu
2009年01月06日 14:28:34
3楼
谢谢!
施工cad
2009年01月12日 14:20:59
4楼
谢谢了一个误导。
AUTOCAD自带编译功能,这不是放着正宗的不用,反而去找些小道消息来当胜纸吗。
如果已写好LISP文件123,并保存在AUTOCAD安装目录下,此时只要在控制台中粘上如下代码
下行代码为单个文件的编释代码,将其整行复制到控制台后回车运行编释

(VLISP-COMPILE 'ST "123")
之后回车就OK了,

[FASDUMPING 对象格式 -> "C:/Program Files/AutoCAD 2007/123.fas"]
; 编译完成。

最后在AUTOCAD目录下生成一个123.fas的文件,则是编译过的了.
如果文件太多,则用生成应用程序中的专家模式,则可将多个个格式的文件一并编译成VLX格式的文件
我的程序就是这样做的.
lixiyu
2009年01月15日 20:59:32
5楼
又如何把Lisp转换成VLX程序了?
lixiyu
2009年01月15日 21:02:59
6楼
我想要转换后的效果正如"钢构CAD"所说:victory:
施工cad
2009年01月16日 11:54:47
7楼
又如何把Lisp转换成VLX程序了?
1、打开Visual LISP编辑器;
2、点文件/生成应用程序/新建应用程序向导
3、如文件品种单一,则选简单模式,如用几种类型文件,如LISP,DCL等等,则选择专家模式
4、按程序要求,选择你已有的程序文件所在文件夹,并填写你想要的编译后的VLX文件名称如123;
5、最在当出现编译应用程序时,默认为打勾项。此时点击完成按钮,就KO了。
6、打开你已有的程序文件所在文件夹,把124.VLX文件找出来,就可以加以应用了。
lixiyu
2009年01月19日 08:32:05
8楼
非常谢谢"钢构CAD"!:victory:
mgyyyu
2009年02月15日 10:17:51
9楼
嗯,好东西,下来学习一下,呵呵,有机会交流一下叹
cqzqs
2009年03月09日 14:06:51
10楼
为什么生成应用程序后,有些lisp调用不上,即打不开。是不是生成应用程序时对加载的lisp文件数有限制或对添加的lisp有什么要求?请帮忙!再些先谢谢了!!
同仁天下
2009年03月10日 22:27:14
11楼
真是好东西,我们希望能够提供较好的东东供大家参考,并作出不懈的努力!