个人求职登记(登出你的资料,让工作找你)
kongno1
kongno1 Lv.10
2005年04月08日 22:00:02
来自于企业招聘
只看楼主

应网友的要求,现在开通个人求职登记。在这登出你自己的资料(现工作性质,年限等),以及寻求工作的性质(设计、施工、专兼职等),可以直接让企业在这找到符合他们条件的你,方便供求双方。希望真心要找工作的朋友踊跃。

应网友的要求,现在开通个人求职登记。在这登出你自己的资料(现工作性质,年限等),以及寻求工作的性质(设计、施工、专兼职等),可以直接让企业在这找到符合他们条件的你,方便供求双方。希望真心要找工作的朋友踊跃。
免费打赏
zht2004
2005年06月20日 22:14:55
12楼

忘了偶的油箱:z_ht_zht@163.com
QQ:360907821
mengyulin1983
2005年06月22日 20:44:46
13楼
说说自己吧,我是河南中原工学院(原郑州纺织工学院)建筑环境与设备工程专业04届毕业生,现在某国营企业从事暖通方面的工作,并自修本专业本科,想搞点中央空调、给排水、采暖设计的兼职做做,有需要的可以跟我联系!
E—MAIL:mellion@163.com
2005年06月25日 10:18:13
14楼
山东建筑工程学院地源热泵研究所,现招聘施工管理,暖通设计,监理人员,要求专科以上学历,暖通空调,电子电气专业.可以上网查讯我们的网站,电话0531-86417445,联系人:苏教授
caniggia_soso
2005年06月25日 12:34:59
15楼
还有我呢,才毕业2年,在北京某设计院从事设备专业设计,现在设计任务不是很多,时间充裕,想找个兼职做做。qq:4141807
fufur_shaofeng
2005年06月26日 20:33:40
16楼
还有我呢。我毕业于哈尔滨工业大学建筑环境与设备工程专业。杭州某设计院设备所工作,预求民用建筑方面的通风空调工程做兼职,出计算书,制图均可, 拿的准的我做,拿不准的我问高工 :) (嘿嘿,当然不能问俺所长) 保证质量~

QQ 15299107 MAIL: fufur_shaofeng@163.com
tree127521
2005年06月27日 11:06:46
17楼
我是重庆一所建筑方面大学的学生,我学的是建筑环境工程专业(暖通和给排水)。暑假到了,我急切想寻找一个实习机会。实习要求不高只要能够跟从事本专业的前辈学习就可以了。请大家能给我一个机会,我可以和您一起下工地,可以帮您抄图。谢谢大家,如果愿意接纳我的话请留言。
qq:19124965
email:tree127521@hotmail.com
2005年06月28日 13:33:04
18楼
山东建筑工程学院地源热泵研究所,现招聘施工管理,暖通设计,监理人员,要求专科以上学历,暖通空调,电子电气专业.可以上网查讯我们的网站,电话0531-86417445,联系人:苏教授
zssld
2005年06月29日 10:56:10
19楼
进入这里好热闹啊!大家不是高工就是行家里手……简直让我们这些新手汗颜啊!我是做制冷空调配件的,进入这行才2年时间,也想找个兼职做做、磨练下自己,多学点东西!还请各位多多指教!各位如有制冷配件需求可以打电话给我13549848962或者、留言QQ:84072283
zht2004
2005年06月30日 01:13:59
20楼
昆山一猎头公司给下面的公司找人呢!

偶不想去,因为太远;谁愿意去可以找Candy联系

张先生:
您好~!
附件中是履历表,请您查收后尽快填写回复给我,如果有什么问题,请拨打0512——57503556,找Candy.以下是职位和企业相关介绍,请参考。
祝安~!
Candy
1. 暖通工程师(Facility Engineer) 1
描述:
1.负责动力部的运作
2.制定与执行动力设备的日常运行与保养
3.负责动力系统的改善
要求:
1.男,暖通专业,本科
2.3年以上动力设备运行管理经验
3.熟悉变配电、AHU、空压机、冷冻机、真空吸尘器等设备的性能;具有洁净厂房设计、管理经验
Sanmina-SCI是世界五百强知名企业,它以极快的速度在全球的汽车、通信、
计算机防御和航空航天等领域发展,在全球EMS市场也占有很大份额,尤其在
印刷电路板制造领域,位居全球前十位。为开拓其在中国的PCB生产基地,
Sanmina-SCI公司经过全方位的权衡和比较,于2004年6月28日宣布收购业绩
优良的新德电路集团,旨在为Sanmina-SCI建立一个高科技的亚洲印刷电路
板生产基地,作为其在PCB行业的新的利润增长点。
公司奉行以人为本的经营策略,重视员工的培训与发展,为员工提供良
好的工作环境和富有竞争力的薪酬待遇。现因公司发展的需要诚聘下列人才
加盟。 原新德电路(无锡) 有限公司被Sanmina-SCI成功收购,现更名为新美亚
电路(无锡)有限公司。

Candy敬上:<br />
昆山市艾趋阿尔管理服务公司<br />
Tel:0512-57503556<br />
Fax:0512-57503550
shiquanrong
2005年06月30日 12:32:45
21楼
暖通工程师,98年毕业,应聘空调产品厂家代表.工作地点福州.QQ372856240