室内家具设计随笔
lxj364625623
2008年12月30日 09:40:34
只看楼主

论文简介: 有关西方家具设计艺术的经典我想应该是包豪斯和芬兰家具设计!关于包豪斯从大一入学开始就有所了解了!至于芬兰家具是经常在网上看到的!西方文化是理性文化,西方的艺术是充满人性的艺术,呈现科学化的审美倾向,所以西方的家具设计体系产生了人体工程学!流行家具类 关于“流行”这个词汇我接触最多的应该是服饰和美容了!我不知道家具有没有“非主流”!我想说的是关于“非主流”我很不敢苟同!看过很多期《时尚家具》很不错!这是我知道的引导家具和家居发展的很有价值的杂志!也是我认为的流行

论文简介:

有关西方家具设计艺术的经典我想应该是包豪斯和芬兰家具设计!关于包豪斯从大一入学开始就有所了解了!至于芬兰家具是经常在网上看到的!西方文化是理性文化,西方的艺术是充满人性的艺术,呈现科学化的审美倾向,所以西方的家具设计体系产生了人体工程学!
流行家具类
关于“流行”这个词汇我接触最多的应该是服饰和美容了!我不知道家具有没有“非主流”!我想说的是关于“非主流”我很不敢苟同!看过很多期《时尚家具》很不错!这是我知道的引导家具和家居发展的很有价值的杂志!也是我认为的流行

附件名:200812301230601229153.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzj1227
2009年05月07日 10:05:42
2楼
谢谢楼主的无私奉献,提供给我们这么好的软件,希望继续努力.
pds123yuyaohua
2010年03月06日 10:42:25
3楼
谢谢 很有用的东西