鹤源宾馆景观设计平面图061031
z64595868
z64595868 Lv.2
2008年12月27日 17:48:26
只看楼主

图纸简介: 鹤源宾馆景观设计平面图 附件名:200812271230371294064.zip 文件大小:2678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鹤源宾馆景观设计平面图

附件名:200812271230371294064.zip

文件大小:2678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a397073047
2009年04月07日 17:17:58
2楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶整体感觉很好的啊,非常感谢楼主在百忙之中还上传了这份图纸.能感觉的出设计的很用心.正好现在在练习做小区规划,相信这份图纸一定可以给我很大的帮助,谢谢楼主
a397073047
2009年04月07日 17:18:25
3楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶整体感觉很好的啊,非常感谢楼主在百忙之中还上传了这份图纸.能感觉的出设计的很用心.正好现在在练习做小区规划,相信这份图纸一定可以给我很大的帮助,谢谢楼主
qianglx
2009年12月07日 13:42:51
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
qpqplwj
2010年05月17日 00:08:21
5楼
很不错哦~~~~~~正好用得到,嘿嘿,谢谢啦~~~~
coconut060309270
2010年11月12日 09:06:18
6楼
图不错,挺细致挺全面的,希望以后多传一些这种景观设计的图让大家参考一下,多多的交流,对我们各方面增长都有很大帮助