招聘给排水设计师
bigdog0412
bigdog0412 Lv.3
2008年12月25日 13:20:34
来自于企业招聘
只看楼主

招聘 本公司属于国内知名设计院,由于最近几年行业发展迅速.给排水专业人手严重短缺,特此在论坛发布招聘消息,欢迎有意愿的给排水设计师加入到我们的队伍中来.本设计院性质:国企 本设计院规模:300多人 其中一线设计人员210人 本设计院主要工作方向:民用建筑 薪酬体系:鼓励多劳多得,按劳分配.待遇优越,在同行业中具有较强的竞争优势 征聘要求: 性别:男 籍贯:北京 工作经验:3-5年(从事民建)

招聘

本公司属于国内知名设计院,由于最近几年行业发展迅速.给排水专业人手严重短缺,特此在论坛发布招聘消息,欢迎有意愿的给排水设计师加入到我们的队伍中来.
本设计院性质:国企 
本设计院规模:300多人 其中一线设计人员210人
本设计院主要工作方向:民用建筑
薪酬体系:鼓励多劳多得,按劳分配.待遇优越,在同行业中具有较强的竞争优势
征聘要求:
籍贯:北京
工作经验:3-5年(从事民建)
择忧录用,人事关系落在本设计院
有意者请将自己的简历发送至 yong691024@126.com 我们会第一时间通知面试
免费打赏
ytycakc
2008年12月25日 14:21:25
2楼
哪个设计院啊,都不说清楚,谁相信呢
bigdog0412
2009年01月02日 18:35:23
3楼
这个问题是所长要求的 不让写 放心吧 消息真实可靠 再说还有面试呢 现在是双方面选择 看了不满意可以不选择的 呵呵
bigdog0412
2009年01月02日 18:48:13
4楼
各位同仁请放心 国企要招聘人走程序上报相对来说比较麻烦繁琐 所以所长才想通过这个途径招纳人才 所长希望人来单位再走程序相对会便捷很多 有机会面试的人来到单位自然而然就知道好坏 我可以理解很多同仁会有些顾虑 担心上当受骗 但是我想只投一份简历 乃至面试 没有什么上当受骗的吧 (个人感觉啊 担心骗钱的 面试当天不要带钱啊 让交钱就说没有 我想任何骗子公司也没有脾气吧)

机会展示给各位同仁 如有想尝试的同仁 可以投份简历 如今市场经济 讲究双向选择 不满意的 当然可以选择不来

zhangqibin01
2009年01月06日 10:57:53
5楼
怎么籍贯还要是北京的呢,学历什么有什么要求
bigdog0412
2009年01月06日 21:04:23
6楼
学历 咱们现在设计的不都是大本以上么

单位想要北京的男生