招聘给排水设计师
bigdog0412
bigdog0412 Lv.3
2008年12月25日 13:18:28
只看楼主

招聘 本公司属于国内知名设计院,由于最近几年行业发展迅速.给排水专业人手严重短缺,特此在论坛发布招聘消息,欢迎有意愿的给排水设计师加入到我们的队伍中来.本设计院性质:国企 本设计院规模:300多人 其中一线设计人员210人 本设计院主要工作方向:民用建筑 薪酬体系:鼓励多劳多得,按劳分配.待遇优越,在同行业中具有较强的竞争优势 征聘要求: 性别:男 籍贯:北京 工作经验:3-5年(从事民建)

招聘

本公司属于国内知名设计院,由于最近几年行业发展迅速.给排水专业人手严重短缺,特此在论坛发布招聘消息,欢迎有意愿的给排水设计师加入到我们的队伍中来.
本设计院性质:国企 
本设计院规模:300多人 其中一线设计人员210人
本设计院主要工作方向:民用建筑
薪酬体系:鼓励多劳多得,按劳分配.待遇优越,在同行业中具有较强的竞争优势
征聘要求:
籍贯:北京
工作经验:3-5年(从事民建)
择忧录用,人事关系落在本设计院
有意者请将自己的简历发送至 yong691024@126.com 我们会第一时间通知面试

免费打赏
czb514
2008年12月25日 17:03:57
2楼
国内知名设计?
著名商标?
czb514
2008年12月25日 17:04:35
3楼
谁知道会不会上当呢?
piaobodeyun-jzhy
2008年12月26日 15:47:51
4楼
国企还要在这招聘吗???

hf992434
2008年12月31日 14:28:03
5楼
有点怕怕哦!!!!
bigdog0412
2009年01月02日 18:39:04
6楼
就是国企原则上说不可以这样单独招聘 要走很多程序 比较繁琐 所以所长才想私下招聘在上报速度相对比较快 消息绝对真实可靠 到时候有机会到单位面试 一来了自然就知道我们单位的状况了 不满意可以不来 现在都是市场经济社会 双向选择嘛
bigdog0412
2009年01月02日 18:52:26
7楼
我很理解大家谨慎的想法 但是我个人感觉 投份简历 有机会的过来面试一次 (如果担心骗钱的 面试当天不要带钱啊 让交钱就说没有 我想任何骗子公司也没有脾气吧)应该不会对任何有什么损失吧。

机会现在展示给各位同仁 如有想尝试的同仁 欢迎投份简历 如今市场经济 讲究双向选择 不满意的 当然可以选择不来
hhh01234567
2009年05月14日 16:27:23
8楼
听一哥们说过,广州的千万不能去那个叫天作的设计院,不是一般的黑!
yeleixiaor
2009年05月18日 22:04:43
9楼
呵呵,北京的?没希望了
wenhao
2009年05月20日 09:03:19
10楼

怎么黑法? 我也是广州的。
wenhao
2009年05月20日 09:04:11
11楼
失业中呀,介绍份工作吧。广州的。做了很多年设计