李氏宗祠
jqyf
jqyf Lv.2
2008年12月25日 10:20:01
只看楼主

图纸简介: 李氏宗祠,是当地李氏家族议事集会的场所,也可向外地族亲提供客居,立面形式沿袭了上世纪初叶祠堂的风格,相当地道. 附件名:200812251230171406818.zip 文件大小:1746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

李氏宗祠,是当地李氏家族议事集会的场所,也可向外地族亲提供客居,立面形式沿袭了上世纪初叶祠堂的风格,相当地道.

附件名:200812251230171406818.zip

文件大小:1746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huier1688
2011年03月09日 10:07:23
12楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
mldf610
2011年03月09日 11:29:46
13楼
感谢楼主
zpoyp
2011年03月10日 16:43:53
14楼
很有参考价值,谢谢楼主!
sahala6688
2011年04月18日 13:26:37
15楼
感谢楼主的无私奉献精神,上传了这么好的图纸让我们大家一起学习,希望楼主以后能继续上传好的资料,感谢楼主。
mjinshi1126
2011年07月11日 21:30:13
16楼
楼主你的图实在是太好了 ,我看了之后收益非浅,希望我们以后能多交流交流,也希望楼主有更多的更好的资料共享.
我是根根
2011年08月19日 17:10:02
17楼
里面就平面图和正立面图

平面图上丢失了好多线条,只剩下轴线和功能用途的标注,有点可惜。但房间格局是比较明显的民居风格,挺有参考价值的。

正立面倒是挺详细的。
dongsu
2012年02月11日 10:50:24
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laiwei168
2012年02月11日 15:10:13
19楼
很好的东西,下载下来学习一下,现在刚好在做一个类似的项目这就是锻炼的机会,能在这里拿到这么好的资料,我会加油的,我很认可土木在线的那句话专业构筑价值,谢谢我会专业的。