cad钢筋符号显示彻底解决
孑孓空灵
2008年12月24日 20:32:03
只看楼主

论文简介: cad电子版图纸从设计院考回之后钢筋符号往往显示为?号。如何解决这个问题,做了每步操作的细部解说。彻底解决钢筋符号显示问题。 附件名:200812241230121911943.zip 文件大小:902K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

cad电子版图纸从设计院考回之后钢筋符号往往显示为?号。如何解决这个问题,做了每步操作的细部解说。彻底解决钢筋符号显示问题。

附件名:200812241230121911943.zip

文件大小:902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wds198234
2010年06月28日 20:40:58
42楼
真是好人啊,作为制图人,最希望的就是这是解决所有这样不可想想的问题
iceskyy
2010年06月30日 16:24:24
43楼
好难找的啊 好难找的啊 好难找的啊 好难找的啊
iceskyy
2010年06月30日 16:25:06
44楼
cad电子版图纸从设计院考回之后钢筋符号往往显示为?号。如何解决这个问题,做了每步操作的细部解说。彻底解决钢筋符号显示问题。
iceskyy
2010年06月30日 16:25:20
45楼
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=43574406&way=4
zhongzhouxian30
2010年07月02日 12:01:56
46楼
很棒
zhou_feng1982
2010年07月03日 08:01:08
47楼
好东西了,作为一个刚刚做设计的新人来说,这是最好的东西了,真诚的感谢楼主的奉献 ,希望以后有更多好的东西与大家分享
ooqqq
2010年07月04日 23:05:46
48楼
评职称需要发表论文的朋友请加工作QQ:1462476088 电话: 13867527338 (本人系大学老师,如有打扰之处敬请谅解。谢谢!
tzdyzhf
2010年07月09日 07:21:38
49楼
感谢楼主的贡献
zile_012
2010年07月19日 10:29:19
50楼
真想帮大家解决问题 直接文本发出来就完了撒 每次都要下载,下载下来有没有用不说,下下来就几个文字描述 真的很可恶
yaoyuan_023
2010年07月19日 10:48:14
51楼
谢谢,找了很久了。