希望提出如何更好建设版块的建议(悬赏50分)
cui_fengkui
2005年04月07日 18:48:03
来自于中央空调
只看楼主

暖通空调技术论坛是我们暖通工程师的家园,“暖通设备”版块就是这个家园中美丽的园林之一。希望大家提出宝贵意见和建议,将我们的园林建设的更加丰富多彩。同时也将它建设成为全国暖通空调设备的产品基地。

暖通空调技术论坛是我们暖通工程师的家园,“暖通设备”版块就是这个家园中美丽的园林之一。希望大家提出宝贵意见和建议,将我们的园林建设的更加丰富多彩。同时也将它建设成为全国暖通空调设备的产品基地。

免费打赏
sunnndy
2005年04月08日 09:25:39
2楼
呵呵,我是冲着你的奖分来的
我觉得既然作为设备版块应有两个倾向:设备技术讨论和设备推广。
做为斑竹当然要主动“挑起战争”,把论坛搞得口水横飞最好啦!
jswgq-55
2005年04月08日 09:45:57
3楼
能不能搞点水泵之类的优劣比较?或同类型设备技术性能比较。
cui_fengkui
2005年04月11日 22:57:58
4楼
人气真淡,只好自我支持一下
hhbox
2005年04月12日 09:17:59
5楼
不要灰心,想想办法。

可以做个专栏,分别介绍一些厂家的历史,企业文化,主要产品。设备定位及选型要点。

aleelanga
2005年04月28日 00:57:19
6楼
建议相关的设计、施工、包括制造单位的朋友都提供一些相关的资料,版主作个表格,大家来接龙
lyq123d
2005年05月02日 09:35:28
7楼
我看上面都很少有设计方面的资料,我希望能鼓励大家多交流交流这个
liuwei0813
2005年06月04日 09:05:41
8楼
已经很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wtf96513
2005年06月06日 11:34:24
9楼
多一点各厂家产品之间的比较
jiang-88
2005年06月09日 10:47:19
10楼
我觉得既然是技术论坛,应该谈论各自厂家产品的技术所在,把产品的技术性能、结构、特点等详细介绍出来;另外谈论工程实践过程中需要改进地方;通过论坛来提高整个工程质量。
zht2004
2005年06月09日 17:37:25
11楼
感觉[暖通设备] 块的帖子--------满眼[精华],遍地[置顶]
让人纳闷,斑竹的鉴别能力是否出了问题,最好不要长时间的[置顶]
同一帖子,适当调换下来
否则,慢慢的[暖通设备]块会“祖国山河一片红”的;就是没有人再来看了