真心话大冒险.你敢玩么?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年12月24日 13:07:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol 真心话大冒险;P 来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

:lol :lol 真心话大冒险;P
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~
大家注意秩序,不要接乱了 ........................很好玩哦!:D

一定要提问楼下的问题哦,

一定都要问问提, 但是楼下的还要回答,看贴就要回帖!!:lol :loveliness:

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你今年的 圣诞节怎么过?
免费打赏
xia63729
2008年12月30日 22:12:37
12楼
享受
楼下继续回答楼上问题
uiopacl
2008年12月31日 13:20:53
13楼
爱情是啥?
愣了下,
爱情,开始是爱与被爱
慢慢爱情就变成了油盐酱醋茶了……
楼下的,今天过的开心吗?
xiaoli.net
2009年01月04日 16:36:51
14楼
当我看到你的问题是1月4号了,可以的心情,和朋友聊聊天,随便侃侃什么.
下楼的朋友:过年回家买什么给老爸老妈啊?
cwj8419
2009年01月08日 13:05:50
15楼
一般就爸妈去外边吃饭!
楼下的:
在09年里你的愿望是什么呢?
zfwkkgzjs
2009年01月09日 21:51:52
16楼
愿望自己能够赚到更多的钱,学到更多的东西,生活会过的更好,心情每一天都好。其实最大的愿望就是能够缓解了家里的经济压力之后跳槽,呼吸一下新鲜空气,接触另外的一片天空。
楼下的::
今年过年回不回家?怎么回家?
lonsdal2009
2009年01月21日 14:22:44
17楼
回家,坐汽车~
楼下的:和爸、妈唠嗑吗?
加肥猫
2009年01月23日 16:03:50
18楼
偶尔和爸、妈唠嗑
楼下的今年年终奖拿了多少
abcdfuchangwei
2009年01月23日 19:01:54
19楼
还没给呢。
楼下是做什么工作的?
电隐
2009年01月23日 20:54:26
20楼
现在经济不景气,假设你有很多钱我会选择一半投资,一半享受。就如江湖侠客所说的,谁也不知道明天的太阳会不会看的见。谁也不知道明天的工作会怎么样。谁也不知道明天会不会穷困潦倒,谁也不知道明天会不会发大财。谁也不知道明天会怎样。把握今天,创造明天。
zfwkkgzjs
2009年02月18日 19:55:45
21楼
假设我有钱我也会有这样的想法,既能有回报,有能够享受到,要是全投资了,亏了本那还真的是亏了.钱不是用来赚的而是用来花的,楼下,对自己目前的薪水满意吗?