真心话大冒险.你敢玩么?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年12月24日 13:07:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol 真心话大冒险;P 来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

:lol :lol 真心话大冒险;P
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~
大家注意秩序,不要接乱了 ........................很好玩哦!:D

一定要提问楼下的问题哦,

一定都要问问提, 但是楼下的还要回答,看贴就要回帖!!:lol :loveliness:

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你今年的 圣诞节怎么过?
免费打赏
adan008
2008年12月24日 16:32:44
2楼
哪儿都不去,自己一个人过!
楼下的你和谁一起过圣诞?
wysh
2008年12月25日 09:18:12
3楼
老婆孩子一起过圣诞(不是圣诞也一起过,呵呵)
楼下的:明年有何打算?
killer--king
2008年12月25日 16:31:16
4楼
深入工作,找个女友。
楼下的:年底奖金多少?
gaoxingyun
2008年12月25日 17:22:01
5楼
够过年的。
楼下的:对金融危机如何理解及对你的影响?
ac—米兰
2008年12月26日 10:06:32
6楼
理解,表面的就是知道有很多的人失业,有很多的工厂倒闭,有很多的人不在乱花钱了,有很多……(好专业的问题)
楼下的:你有没有想过用自己兜里现有的钱去买两张火车票(往返的),去足够远的地方旅行?
wysh
2008年12月26日 11:50:21
7楼
没有,我开始为过年回家的火车票发愁呢,这些想法属于城外人和城里有钱人的。
楼下的今天你忽悠了么?
css020
2008年12月26日 21:27:59
8楼
当没看见没听见。然后若无其事的走了
楼下的:睡觉是否打呼噜?
wxdchgs
2008年12月27日 21:32:14
9楼
“打呼噜?”
从来没有打过。
楼下接着答问的:怕被你的老板炒鱿鱼吗?
colourcat_3392
2008年12月29日 14:11:27
10楼
不怕,因为老板整天在想会不会被我炒鱿鱼!
楼下接着答问的:现在经济不景气,假设你有很多钱你会选择投资还是享受?
wysh
2008年12月30日 09:57:05
11楼
享受
楼下继续回答楼上问题