真心话大冒险.你敢玩么?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2008年12月24日 13:07:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol :lol 真心话大冒险;P 来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

:lol :lol 真心话大冒险;P
来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,看帖子的人必须参加哦
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答………… 一定别忘了提问哦~~
大家注意秩序,不要接乱了 ........................很好玩哦!:D

一定要提问楼下的问题哦,

一定都要问问提, 但是楼下的还要回答,看贴就要回帖!!:lol :loveliness:

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的你今年的 圣诞节怎么过?
免费打赏
xj.7204
2009年02月19日 08:43:10
22楼
不满意;
楼下:你女朋友或男朋友是谁?:lol
zxcwdzjm
2009年02月20日 11:35:04
23楼
女朋友是大学同学唐唐。
楼下的接着回答楼上的问题
ufo_516
2009年02月23日 06:31:51
24楼
我的女朋友还没出现呢!名字应该叫“无名氏”吧~!

楼下的:你来网易电气论坛多长时间了?:victory:
sunnyljc
2009年02月24日 13:44:12
25楼
一年多点,这个电气论坛是个好地方
想问楼下的,你认为做技术的是不是要转型销售?
zfwkkgzjs
2009年02月24日 19:28:30
26楼
我的想法是,随个人的兴趣爱好,要是一个 人少言寡语就很难销售.目前就我的情况而言,我想先走走技术再说,因为我的技术还不是很好,想先在技术上立下足有一定的人际关系了再考虑转型.楼下的.,你从事的是销售还是技术方面,入行有多久了.
gllctc0067
2009年02月25日 13:16:45
27楼
回答,我从事的的采购方面的,也不是销售也不是技术,阀门方面的,和工业建筑有关系.入行三年了.是个小兵了.
楼下的:请问今年的房价能下调吗?
jxg2313
2009年03月05日 11:56:57
28楼
我希望是下降呀!但不是我说了算呀哈哈
楼下的 是男的 喜欢女人还是钱,如果是女人,直接跳过,别回答!!
jxg2313
2009年03月05日 11:57:50
29楼
女的直接回答28楼问题
xj.7204
2009年03月06日 14:39:31
30楼
涨工资,有奖金.
楼下工资是多少?
jxg2313
2009年03月09日 10:33:25
31楼