广场
angelyuwei
angelyuwei Lv.2
2008年12月24日 12:51:14
只看楼主

图纸简介: 广场 附件名:200812241230094267690.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场

附件名:200812241230094267690.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
broliu0530
2009年01月15日 23:05:00
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
broliu0530
2009年01月15日 23:09:16
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
broliu0530
2009年01月16日 00:09:59
4楼
感谢版主
wangqian9810
2009年03月05日 13:52:51
5楼
非常不错的图纸哦。感谢你提供了这套图纸我看了非常高兴,也让我学到了一些东西。
yahuhey007
2009年03月05日 19:06:17
6楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
hyangzijiang
2009年03月12日 21:29:12
7楼
这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
l_inxiao
2009年04月16日 09:43:53
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
spring2sky
2009年04月24日 22:25:13
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
toobee
2009年04月27日 19:23:17
10楼
有独到的设计理念,很不错
vicky520104
2009年05月24日 07:43:26
11楼
谢谢楼主分享 看看先```