一个商业街入口的方案效果
artistcjf2003
2008年12月22日 11:17:16
只看楼主

[localimg=600,387]1[/localimg]大家好,这是我做得一个商业街入口的方案效果,名字为《奇幻之旅》设计采用了古典和现代结合的风格,用这种新与旧的对比来展现奇幻之旅由未来走向现代的一个过程。

[localimg=600,387]1[/localimg]大家好,这是我做得一个商业街入口的方案效果,名字为《奇幻之旅》设计采用了古典和现代结合的风格,用这种新与旧的对比来展现奇幻之旅由未来走向现代的一个过程。

免费打赏
areca
2009年01月04日 12:41:28
22楼
效果图和设计思路都不错~~~
园创设计
2009年01月05日 09:16:06
23楼
怎么有手绘的感觉,什么软件做的啊
yangjuan0604
2009年01月06日 15:21:38
24楼
想法不错,确实施工是个问题,只是一个纸上理念哈,继续努力。
wudn_smiledad
2009年01月09日 17:21:39
25楼
有点怪异!:L :L :L
sgxzfmy
2009年01月11日 23:21:56
26楼
实话告诉你吧,我就是来学习的,好东东~~~~~~~~~
wsh8023
2009年03月06日 23:36:35
27楼
我觉的很不错呀:victory: :victory:
liruoxi-828
2009年03月29日 21:52:13
28楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiaoliufyf
2009年03月30日 10:18:05
29楼
值得学习啊!呵呵!:)
fuckmyself
2009年04月06日 11:25:26
30楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
nlw4561533840117
2009年04月17日 18:33:20
31楼
好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀 好呀