找女朋友
tumulms
tumulms Lv.2
2008年12月20日 21:33:35
来自于招标投标
只看楼主

中铁的常年在外施工,女朋友怎么找?最好天天在一起,哈哈,很想有个女朋友!尤其上夜班的时候感觉很寂寞,单位又没几个女孩。虽然我们都很优秀,可是没机会接触女孩,上班时间长的前辈,怎么解决的这个问题?家庭和事业,难道真的放弃一个吗?我喜欢中庸之道。。。。。。:(

中铁的常年在外施工,女朋友怎么找?最好天天在一起,哈哈,很想有个女朋友!尤其上夜班的时候感觉很寂寞,单位又没几个女孩。虽然我们都很优秀,可是没机会接触女孩,上班时间长的前辈,怎么解决的这个问题?家庭和事业,难道真的放弃一个吗?我喜欢中庸之道。。。。。。:(
免费打赏
tumulms
2008年12月21日 15:18:52
2楼
怎么没人搭理我啊?好郁闷哦
cheerfree
2008年12月22日 18:31:34
3楼
呵呵,这是搞施工的兄弟们共同的难题呀,最好让人介绍了,在工地接触女孩的机会实在太少了。
wshljlj
2008年12月23日 12:09:52
4楼
你都要赶上当兵的人了吧 常年不在家 我看你还是找一个可以和你一起工作的人吧 要不然嫁给你的人也和你现在一样过的是两地分居的单身日子
hfhf_2008
2008年12月26日 11:37:03
5楼
缘分的事情说不好,可别弄两地分居的,和没结婚没有什么区别。
加油:victory:
zhangbing1
2008年12月27日 18:37:20
6楼
唉,搞水利得男孩找女朋友就是难,有朋友给我介绍一个女孩吧,女孩和我交往了一段时间后,说了一句话,你什么都好,就是我不喜欢你得工作,拜拜。
mzzyw
2009年01月04日 09:10:39
7楼
搞水利的以前是这样:通讯靠吼,交通靠走,看家靠狗,夫妻生活靠手。
mingds1980
2009年02月05日 15:26:08
8楼
呵呵,还可以登征婚广告哦,不过不知道成功的几率有多大
zhxbmary2008
2009年02月08日 14:36:23
9楼
缘分的事情说不好,可别弄两地分居的,和没结婚没有什么区别。
加油
xhd123456789
2009年06月15日 19:04:45
10楼
现在工地条件都比以前好了,收入也高了,眼光不要太高,找个合适的应该不是那么难吧,加油吧!