紧急求助!谁能友情提供小区污水处理施工图给我参考?
thuliu
thuliu Lv.2
2005年04月06日 18:04:56
只看楼主

最近要做一个小区的污水处理施工图,拟采用AO工艺的一体化设备处理。我是做建筑给排水的,我们整个设计院都没有人做过污水处理的施工图,所以现在不知道该如何画,画到什么深度,有没有设计总说明之类的,一体化设备的内部构造要不要画,等等问题……哪位做过类似的工程,能否友情提供一份完整的施工图给我参考一下,只用来参考,不做其他任何用途。小弟在此感激不尽!!我的邮箱:liuhong98@tsinghua.org.cn

最近要做一个小区的污水处理施工图,拟采用AO工艺的一体化设备处理。
我是做建筑给排水的,我们整个设计院都没有人做过污水处理的施工图,所以现在不知道该如何画,画到什么深度,有没有设计总说明之类的,一体化设备的内部构造要不要画,等等问题……哪位做过类似的工程,能否友情提供一份完整的施工图给我参考一下,只用来参考,不做其他任何用途。小弟在此感激不尽!!
我的邮箱:liuhong98@tsinghua.org.cn
kede-1
2005年04月07日 08:48:07
2楼
我做过高速公路收费站的污水处理
有图的
不过简单了点但施工应没问题
这个是没有回用部分的
我发给
不知有用否
thuliu
2005年04月07日 19:23:04
3楼
顶一下!
难道没有人做过吗?不可能吧?
比较大的城市应该有很多类似的工程啊
lilin1288
2006年02月14日 12:41:46
4楼
日哦 我强烈支持发小区污水处理的施工图和 相应的设计手册和工艺要求等. 顶 顶哦
lilin1288
2006年02月14日 12:42:48
5楼
哦 难道大家都很忙吗 日哦