外墙保温新突破
xry888
xry888 Lv.2
2008年12月18日 13:42:10
只看楼主

赛石节能铝板(JL)选用硬泡聚氨酯作为保温隔热芯材,起导热系数为0.022W/(m..K),是众多保温材料中保温性能最优良的一种。背板和面板采用0.3mm~1.2mm厚铝板,其表面采用现代印刷高科技成果彩色氟碳树脂涂层,将各种天然花岗岩、大理石的天然纹理逼真的再现,四个侧面围合粘结铝塑复合构造的断桥隔热型材边框,使嵌缝密封胶可以与两侧金属型材有较大的有效粘结面积,提高了拼合部位密封防水和保温性能。围合封闭技术不仅可延长内部聚氨酯保温层的使用寿命而且还提高了板材的燃烧等级和防火性能,具有一定技术含量的全新科技科技产品,是一种优良的保温装饰一体化的新型幕墙材料;是传统铝塑板、铝单板、蜂巢铝板和石材板的更新换代产品,为高层、超高层建筑实现丰富的建筑外观提供了自由选择的可能。

赛石节能铝板(JL)选用硬泡聚氨酯作为保温隔热芯材,起导热系数为0.022W/(m..K),是众多保温材料中保温性能最优良的一种。背板和面板采用0.3mm~1.2mm厚铝板,其表面采用现代印刷高科技成果彩色氟碳树脂涂层,将各种天然花岗岩、大理石的天然纹理逼真的再现,四个侧面围合粘结铝塑复合构造的断桥隔热型材边框,使嵌缝密封胶可以与两侧金属型材有较大的有效粘结面积,提高了拼合部位密封防水和保温性能。围合封闭技术不仅可延长内部聚氨酯保温层的使用寿命而且还提高了板材的燃烧等级和防火性能,具有一定技术含量的全新科技科技产品,是一种优良的保温装饰一体化的新型幕墙材料;是传统铝塑板、铝单板、蜂巢铝板和石材板的更新换代产品,为高层、超高层建筑实现丰富的建筑外观提供了自由选择的可能。
赛事节能铝板现场施工时,不许开槽折边,没有办差损耗,省工省时,是一种重量轻,便于安装,高效节能,并降低材料损耗,科学解决节能保温、防火、防水、抗震、荷载安全及能与建筑同寿命的建筑外墙保温装饰一体化体系。其技术水平达到国际领先水平,建筑节能可轻松实现65%——95%。

详情请访问: www.xry888.com
联系电话:15010207183
免费打赏
xry888
2008年12月18日 13:45:30
2楼
自己顶一个
gavin615
2008年12月19日 09:37:36
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
qzlrq
2008年12月20日 12:27:29
4楼
很详细,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
2008biaozhun
2008年12月23日 10:43:05
5楼
那么好的节能材料那价位怎么样呢,而且如果造型和立面有要求的话也不能用吧。
liaocs408
2008年12月23日 14:25:30
6楼
造价怎么样。。。。。。。。
sxzcjzsj
2008年12月23日 22:56:46
7楼
建筑成本和耐久性如何,这是推广的关键:Q :( :
lwfa
2008年12月25日 11:59:54
8楼
:L :L :L :L