寻 《电力勘测设计技术管理制度》(DLGJ 159-1~9)
ghana008
ghana008 Lv.3
2008年12月17日 16:07:14
只看楼主

本帖最后由 ghana008 于 2015-1-14 15:37 编辑 一共有9个1 电力工程勘测设计阶段的划分规定(DLGJl59.1 2001)2 电力勘测设计生产岗位责任制度(DLGJl59.2—2001)3 电力勘测设计专业间联系配合制度(DLGJl59.3—2001)4 电力设计图纸会签制度(DLGJl59.4--2001)5 电力勘测成品质量评定办法(DLGJl59.5—2001)

一共有9个
1 电力工程勘测设计阶段的划分规定(DLGJl59.1 2001)
2 电力勘测设计生产岗位责任制度(DLGJl59.2—2001)
3 电力勘测设计专业间联系配合制度(DLGJl59.3—2001)
4 电力设计图纸会签制度(DLGJl59.4--2001)
5 电力勘测成品质量评定办法(DLGJl59.5—2001)
6 电力设计成品质量评定办法(DLGJl59、6--2001)
7 电力勘测设计成品校审制度(DLGJl59.7—2001)
8 电力勘测设计驻工地代表制度(DLGJl59.8--2001)
9 电力勘测设计质量事故报告和处理规定(DLGJl59.9—2001)

我已经找到 《电力勘测设计成品校审制度》(DLGJ 159-7) 和《电力勘测设计专业间联系配合制度》(DLGJ-159.3)的一小部分。现上传希望有该制度的分享一下,谢谢

==========================================================================
今天看到有人顶我的帖子才知道,还有人没有。。其实早在09年左右网上就有全套的了。。我给补全吧。
4b55f11d33c79d35f505.pdf
247 KB
立即下载
91c8015c7a80a4f3e413.pdf
4.0 MB
立即下载
2cab7be8db0862ea36f5.zip
3.2 MB
立即下载
免费打赏
sundragon
2008年12月19日 22:47:35
2楼
希望大家群策群力,把这些都上传上来
sundragon
2008年12月19日 23:01:39
3楼
网站有些问题,附件无法下载啊
ghana008
2008年12月22日 09:26:25
4楼
哈哈,谢谢,楼上的分享。我继续顶我的帖子。我刚才试了一下,所有附件都能下载。:victory:
xydlsjy
2009年03月28日 11:52:17
5楼
如何才能下载《电力勘测设计技术管理制度》
xydlsjy
2009年03月28日 11:55:19
6楼
:victory: 谢谢!已下载,但不全啊
shayu2176
2009年04月11日 10:35:06
7楼
的确是好东西,十分感谢楼主!
dian504
2009年04月12日 17:21:52
8楼
的确是好东西,谢谢楼主!希望大家努力补齐。
ypmei176
2009年04月13日 14:13:44
9楼
谢谢楼主,下载了哦:call:
scjlyye
2009年04月13日 16:17:44
10楼
支持楼主的好东东,多多上传
sjsyx2004
2009年04月14日 10:14:28
11楼
太好了,谢谢,希望能找齐