全套图书馆设计加效果图
78769479 Lv.2
2008年12月17日 13:47:38
只看楼主

图纸简介: 本图 还存有小问题,只用与 交流学习使用!~!~ 附件名:200812171229492548809.rar 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图 还存有小问题,只用与 交流学习使用!~!~

附件名:200812171229492548809.rar

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoshuguang
2009年04月11日 18:18:01
2楼
表于 2009-3-3 20:50 只看该作者
dsl;fasdadsasdaf
adfafafafafv adfvaedvwdvadsvasdcasdcasdcsdcsdcadcasdcasdcasdcsdcsadcsadcasd
zhexian111
2009年04月15日 19:27:15
3楼
谢谢楼主提供的宝贵材料 希望楼主也能够更上一层楼!真的让我们受益匪浅!希望楼主可以再接再厉!
lin-820810
2009年08月28日 09:50:37
4楼
谢谢楼主分享,辛苦了!!!受益匪浅!!!
henryshi1
2009年11月02日 23:57:28
5楼
先下来看看,帮楼主顶了:lol
zff19880918
2009年12月23日 12:28:18
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xuziyuan1203
2010年01月06日 15:56:01
7楼
谢谢楼主了。精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料,这非常有用!
xuecf880717
2010年01月24日 22:45:08
8楼
很好的图纸,谢谢楼主,希望楼主继续发扬共享精神,继续上传更多的图纸。
llujjn
2010年01月31日 00:35:06
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ddfsa
2010年03月28日 20:13:32
10楼
图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消
minghangdandan
2010年03月28日 20:23:30
11楼
好图纸,谢谢楼主,学习学习.辛苦楼主发图了.