CAD填充消失了
yuhouhaixia
2008年12月17日 13:03:26
只看楼主

我画好的图,这几天不知到是系统中毒还是CAD软件、CAD文件的病毒的原因,打开文件的时候填充是在的,一但指令操作,填充就会消失了,无法找回来。并且新的填充也无法进行了,不管怎样用FIll命令和打开实体填充命令都无法看见填充,和进行填充了!郁闷啊!!!系统重装用了,用了瑞星和联想自带的趋势杀过毒用过木马清道夫杀过毒,都只能是解决CAD刚打开图形的时候,再操作就又出现老问题了。跪求高手解决啊!:(

我画好的图,这几天不知到是系统中毒还是CAD软件、CAD文件的病毒的原因,打开文件的时候填充是在的,一但指令操作,填充就会消失了,无法找回来。并且新的填充也无法进行了,不管怎样用FIll命令和打开实体填充命令都无法看见填充,和进行填充了!郁闷啊!!!
系统重装用了,用了瑞星和联想自带的趋势杀过毒用过木马清道夫杀过毒,都只能是解决CAD刚打开图形的时候,再操作就又出现老问题了。跪求高手解决啊!:(
免费打赏
yuhouhaixia
2008年12月17日 13:11:59
2楼
新装系统后,重新画的图可以看见填充了,但是原来的图就无法填充啊!
用块命令或Ctrl+C命令复制粘贴方法重建图形也看不见填充了。
我快跳楼了!
原来的图有好几百张,每张都是4~5M大小的大图啊,重做要画4个月,现在要深化设计,不知到怎么办了!!!!!:Q
yuhouhaixia
2008年12月17日 13:21:28
3楼
谁来帮帮我啊!高手都到哪里去了?
shenyu5833
2008年12月17日 18:01:48
4楼
框没有封闭,有缺口也会造成此现象,你把图发上来让高手瞧瞧。
wawayuer597
2008年12月23日 10:37:46
5楼
现在的电脑病毒真的很厉害,大家要注意。千万保护自己的资料。
lsb5210943
2008年12月25日 09:22:04
6楼
CAD填充消失了
我画好的图,这几天不知到是系统中毒还是CAD软件、CAD文件的病毒的原因,打开文件的时候填充是在的,一但指令操作,填充就会消失了,无法找回来。并且新的填充也无法进行了,不管怎样用FIll命令和打开实体填充命令都无法看见填充,和进行填充了!郁闷啊!!!
系统重装用了,用了瑞星和联想自带的趋势杀过毒用过木马清道夫杀过毒,都只能是解决CAD刚打开图形的时候,再操作就又出现老问题了。跪求高手解决啊!

试试fill,然后选择on
snowgirlsusu
2008年12月25日 13:09:51
7楼
我电脑也有这样的问题,有一段时间中键移动图形也不能用了。我试了FILL+ON,没用啊:L
lsz2004
2008年12月26日 13:02:29
8楼
我以前也出现过这样的问题,不过是在软件出错后出现的。
chengshuo23
2008年12月28日 18:12:32
9楼
【填充无效时之解决办法】
有的时候填充时会填充不出来,除了系统变量需要考虑外 ,还需要去OP选项里检查一下
OP---------显示-----------应用实体填充(打上勾)
有的时候填充时会填充不出来,除了系统变量需要考虑外 ,还需要去OP选项里检查一下
OP---------显示-----------应用实体填充(打上勾)
:)
tl669
2008年12月30日 22:01:41
10楼
如果是cad设置问题,可以输入op 在配置中,选择重置! 如果还是不行,是不是你的图层 选择的设置的问题啊!
cz150003889
2009年01月06日 09:46:41
11楼
我也出现了这样的问题啊...很是郁闷! 高手快快现身来解决问题!