斗拱
xx2594717
xx2594717 Lv.2
2008年12月17日 12:08:49
只看楼主

图纸简介: ··· 附件名:200812171229486922763.zip 文件大小:558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

···

附件名:200812171229486922763.zip

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szyr001
2008年12月17日 22:02:37
2楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
yongjie.1986
2008年12月24日 16:47:56
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
haligeli
2009年02月24日 00:35:00
4楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料
xin1518
2009年03月08日 20:21:20
5楼
这个图纸比较详细,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料
zjx_njit
2010年09月28日 15:32:20
6楼
好图纸,真的挺好
w439611130
2010年10月19日 15:27:07
7楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
w439611130
2010年10月19日 15:27:13
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
magic19850415
2011年05月31日 21:32:48
9楼
很不错的图纸啊 我们现在在进行古建筑测绘 因为很多古建筑元素不明白 所以很多都需要参考 楼主的这个图不错 用了 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢谢谢 呵呵
jjqhzz
2012年01月18日 13:16:18
10楼
好图纸,非常谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的水平。 其实我们在设计中是边学边做边提高的。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我们受益匪浅。 如果我们需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我们会用心的学习您所提供的资料。 我们也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向您淘金。 希望您今后能提供更多更好的资料,帮助大家提高。