小区景观设计图
a6229405
a6229405 Lv.2
2008年12月16日 20:21:33
只看楼主

图纸简介: 小区景观设计图 附件名:200812161229429975605.rar 文件大小:596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观设计图

附件名:200812161229429975605.rar

文件大小:596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 07:56:46
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:01:59
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
handsomebat39
2009年05月01日 15:18:00
4楼
感觉很一般
没有什么新的东西
wtas123
2009年05月27日 07:42:39
5楼
想下载可是老是说我积分不足,郁闷啊!!!
wtas123
2009年05月27日 07:43:34
6楼
呵呵,刚刚回复了就可以下载啦:victory:
yushasuiyi51
2009年08月29日 10:56:20
7楼
正好在做一个小区的景观设计,借楼主的来参考了,谢谢啦,希望楼主多多上传好的资料,大家共同学习啦,呵呵
smile19870927
2010年04月07日 22:46:58
8楼
好东西啊,值得学习啊!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀
lzyzgc2003
2010年04月10日 19:03:30
9楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢
wk3301241987
2010年05月20日 11:54:44
10楼
挺好的东西
dhyshc
2010年05月20日 13:38:08
11楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!