请大家谈谈求职的途径和感受!!提出自己的宝贵意见
变风量顾问
2005年04月06日 11:31:34
来自于企业招聘
只看楼主

请大家谈谈,求职的感受,求职的途径?对目前社会上的招聘求职方式的看法?

请大家谈谈,求职的感受,求职的途径?
对目前社会上的招聘求职方式的看法?

免费打赏
sctoss
2005年05月24日 08:23:21
22楼

大哥,你什么学校毕业的啊?名牌吧?
变风量顾问
2005年05月24日 16:33:20
23楼
大哥,你什么学校毕业的啊?名牌吧?

你呢?
judy-meng
2005年05月26日 15:51:12
24楼
我想劝21楼的同胞还是乐观点好!其实我们女生做的比男生好的有的是,关键就是要自信!你现在刚工作一年不到,去设计院的话不大合适;如果有好的空调厂家或则公司的话我建议你可以考虑过去锻炼几年,等有了经验再进设计院的话应该很简单拉!
liling0
2005年05月30日 18:39:49
25楼
是不是把一个工地跟下来就多少学点东西呢?我想过换工作,不过好象很难啊!怎么能想换就换呢?刚毕业一年还不到,经验不足,挣的不多不说,还很遭人瞧不起,领导是不会重视一个新人的!尤其是很年轻的!
wj9189
2005年06月02日 19:04:10
26楼
暖通工程师招聘启事 !
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=139945&boardID=361

dujing2000
2005年06月06日 09:45:27
27楼
我毕业快三年了,看到这么多女生也是学空调的,我有点欣慰了.我也是女生,我现在在施工单位.以前曾在工地上做过施工员,的确很辛苦.而且建筑行业多多少少有点重男轻女,女生很少能有发展的.现在我在单位机关做报量统计及指导项目资料,这还比较适合女生.但我认为最好还是做结算,不会忘了自已的老本行,又有奖金发.我想考上注册造价工程师后,再找这方面的工作.
rcx-0312
2005年06月14日 17:10:46
28楼

羡慕!
rcx-0312
2005年06月14日 17:14:15
29楼

偶有同感。
不过注册造价工程师好象很难考,希望大家交流思想。rcx-0312@163.om
zlm197905
2005年07月05日 08:50:07
30楼
看了大家的帖子我才知道为什么我找工作那么难呢,毕业三年找关系进了一家设计院。工作两年多了,现在想换一个工作可是很难找啊。昨天同事让我去海尔做信息员。我还在考虑是不是去呢,大家知道这个具体是干什么的吗,我听他说就是接接电话,画点小的空调图,我不知道这个好不好
变风量顾问
2005年07月05日 20:49:03
31楼
设计院很有前途阿
,我想进去阿

,可惜进不去阿