请大家谈谈求职的途径和感受!!提出自己的宝贵意见
变风量顾问
2005年04月06日 11:31:34
来自于企业招聘
只看楼主

请大家谈谈,求职的感受,求职的途径?对目前社会上的招聘求职方式的看法?

请大家谈谈,求职的感受,求职的途径?
对目前社会上的招聘求职方式的看法?

免费打赏
gglliang
2005年04月06日 12:42:40
2楼
我毕业有一年的时间了。刚出来的时候,我也找了很长时间的工作。都没找到。后来通过关系进了一家企业,在那里还干的不错,工资也慢慢的加了也来。但是我辞了这份工作,现在又在失业中,为了找一份好的工作,我现在又专门针对的学习。不过总的来说,工作是太难找了。要是有关系那就最好,因为只要给一个机会进到相关的工作岗位,那么你一定会干的很出色。
变风量顾问
2005年04月06日 14:01:59
3楼
哦,你是在哪儿的?北京?
还是上海?深圳?

现在的私人单位,就是给最少的钱,做最多的工作!!!
jswgq-55
2005年04月07日 11:19:26
4楼
版主自已先谈谈吗?不要保留呵。
变风量顾问
2005年04月08日 09:11:18
5楼
我?大学毕业两年了
,工作不好找啊,招聘会去了n次,面试了n次,
总之我感觉,大多数公司都这样啊——给最少的钱,做多的事情!!1
,也许还是能力不够把!!
我一般都去招聘会,或者招聘网!
总之,找工作很难!!!
abbsmm
2005年04月08日 13:22:24
6楼
我大学毕业块六年了,工作好找,招聘会不用去,面试也免啦。
大部分单位只要想去都可以。毕业以来做过:通风、人防、空调、采暖、给排水。
现在是专业负责人、设计部负责人。
gglliang
2005年04月09日 08:29:09
7楼
现在的工作就是这样的,拿最少的钱做最多的事,刚开始一定会这样,但是以后会慢慢好的。如果这个工作还可以的话。
变风量顾问
2005年04月11日 09:18:55
8楼
我现在是私企换国企,感觉还可以,不用担心勾心斗角的!!!

感觉很舒服,压力也不大,领导充分信任!!!
jswgq-55
2005年04月12日 16:29:38
9楼
国企到私企,有点吃不透,不知几年不变,私企的介词一下吗?
变风量顾问
2005年04月14日 16:26:46
10楼

你是贝莱特的么?
jswgq-55
2005年04月15日 19:39:17
11楼
不是,安装企业,现有一通讯单位招人,月工资6000元,大伙发表意见,偶能不能去?具体做什么,还没谈。