长沙麓山恋别墅小区景观设计
wuchuan2y
wuchuan2y Lv.2
2008年12月16日 11:13:06
只看楼主

图纸简介: 很精细的一套小区扩出图纸,手绘不错,光盘中拷贝,仅用于交流学习使用 附件名:200812161229396970068.rar 文件大小:8675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很精细的一套小区扩出图纸,手绘不错,光盘中拷贝,仅用于交流学习使用

附件名:200812161229396970068.rar

文件大小:8675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 08:02:34
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:07:27
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
scmsdlwyj
2010年06月20日 09:58:57
4楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢啊,如果截个图放上去就更好了,下得放心嘛~~望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊