萨伏伊别墅
cfbdsir2149
2008年12月12日 15:35:18
只看楼主

图纸简介: 萨伏伊别墅全图纸,方便大家,方便自己 附件名:200812121229067309422.rar 文件大小:831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

萨伏伊别墅全图纸,方便大家,方便自己

附件名:200812121229067309422.rar

文件大小:831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kagami47
2009年03月14日 00:12:42
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
正在做模型中~~~~~~~~谢谢LZ
bianbapuchi
2009年09月15日 14:07:44
3楼
很不错
maohuan
2009年11月10日 16:54:23
4楼
楼主真好 谢谢
pauline73
2009年12月25日 22:28:07
5楼
我们老师现在要求我们做“名作分析”的作业,我喜欢柯布,就选了这个别墅。实在是太感谢楼主啦~
huxiao_123456
2010年03月16日 13:43:21
6楼
我连下了3份资料,干觉只有你的资料不是在骗分。。
chenjiaershao
2010年05月29日 15:30:25
7楼
一个也打不开,真垃圾,还骗分,以后再也不来了
qinglangmiaomiao
2010年06月05日 02:55:15
8楼
O(∩_∩)O谢谢
zcxlmx
2010年06月05日 13:00:12
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxlmx
2010年06月05日 13:01:06
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zr1514
2010年07月15日 11:07:34
11楼