08造价师所有的语音(环球、天理、同济免费下载)
langren518
langren518 Lv.2
2008年12月12日 09:57:48
只看楼主

造价师所有的语音(环球、天理、同济免费下载)2008年造价师资料汇总建巢:2008年造价师资料汇总http://www.nest8.cn/bbs/viewthread.php?tid=10003&fromuid=39905这几天建巢提供免币下载,大家可以尽情的下了,哈哈。对了我可不是做广告,版主认为不合适了可以删掉!!!!时间有限啊,这几天赶快下

造价师所有的语音(环球、天理、同济免费下载)
2008年造价师资料汇总建巢:2008年造价师资料汇总http://www.nest8.cn/bbs/viewthread.php?tid=10003&fromuid=39905
这几天建巢提供免币下载,大家可以尽情的下了,哈哈。对了我可不是做广告,版主认为不合适了可以删掉!!!!时间有限啊,这几天赶快下
免费打赏
c-deer
2008年12月12日 11:52:11
2楼
xie xie le !!!:hug: :hug:
prince1983
2008年12月13日 15:58:39
3楼
好东西啊:) :) :)
huyunping
2009年02月25日 15:38:33
4楼
bujingmei
2009年05月14日 22:22:32
5楼
1#提供的网站怎么无法登陆啊?注册还得花钱。
gdjgtdc_02
2009年06月13日 09:46:05
6楼
哪个下载了,共享啊,支持网易建筑!
senlin3333
2010年01月21日 11:27:21
7楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三曰不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。:kiss:
tristonez
2010年03月31日 22:11:27
8楼
什么呀?!