上海万科蓝山小镇(学生作业)
mm_zhanlan
mm_zhanlan Lv.2
2008年12月11日 13:39:41
只看楼主

[size=80%]►万科·蓝山小城位于上海浦东新区,项目占地25.8万平方米。全区保留9000平方米生态水系,开挖8000平方米人工河流,形成东西南北贯穿的水景特色;并结合河道走势规划了一条中央绿化带,两条景观轴带,以七大景观节点联系建筑,让自然融入生活。 [size=80%]►蓝山别墅采用组团设计模式,摒弃惯常TOWNHOUSE规则排列,单一空间的模式,同时浓缩了

[size=80%]► 万科 · 蓝山小城位于上海浦东新区,项目占地 25.8 万平方米。全区保留 9000 平方米生 态水系,开挖 8000 平方米人工河流,形成东西南北贯穿的水景特色;并结合河道走 势规划了一条中央绿化带,两条景观轴带,以七大景观节点联系建筑,让自然融入 生活。

[size=80%]► 蓝山别墅采用组团设计模式,摒弃惯常 TOWNHOUSE 规则排列,单一空间的模式, 同时浓缩了 SINGLE HOUSE 的极致自由,以独创的 2+3+4+5 建筑形态营造 共享精 神群落 的居住方式。分布高高低低的建筑,虽貌似同一幢房子,但每一户都与众不 同,外观相似却特立独行。居住者个性化的理想、需求和感觉,在不一样的空间得 到了满足。

[size=80%]► 在现实生活中,工作与生活的二元矛盾通常处于对立;然而蓝山别墅的设计塑造了 一种新的建筑空间,不仅可以居住,更可以在其中设立个性化的工作室,满足 SOHO 的生活方式,使得在家工作不仅是一种需要,更是一种快乐。蓝山别墅富有个性, 居住功能齐全,房子的空间立面和室内装饰时尚现代,与小区整体环境和谐,因而 受到白领们的热烈追捧。
057f6e5666b3d92b4ff6.rar
3.1 MB
立即下载
cuilangman
2009年11月27日 18:44:32
2楼
感觉万科的设计都很有理念,谢谢感觉万科的设计都很有理念,谢谢楼主分享楼主分享
lhd4123
2009年12月09日 10:33:57
3楼
做的很好 是什么软件啊??
..
lomolife
2010年02月13日 13:47:49
4楼
一直挺喜欢万科的设计,感觉很有想法,而且房子的设计很有新意,真是谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!:lol :D
shining0125
2010年06月05日 19:12:42
5楼
谢谢楼主:)
2010年06月07日 10:07:45
6楼
曹路那边的嘛
submarine2010
2010年07月02日 11:53:14
7楼
学生作业应该多鼓励的,希望继续发表更多更好的作品。感谢楼主的参与。感谢网易的开放平台。