乡镇独立住宅建筑
ziranfengge
2008年12月09日 23:04:02
只看楼主

图纸简介: 乡镇在规划时,给出的住宅土地通常是很夹窄但比较长的,在设计上通风、采光等均不是很好,住宅功能布置上较其他难,本人设计过6.3米开间,进深达到19米的住宅,效果也很不错,现供大家参考及指点不足之处。 附件名:20081291228834942635.rar 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡镇在规划时,给出的住宅土地通常是很夹窄但比较长的,在设计上通风、采光等均不是很好,住宅功能布置上较其他难,本人设计过6.3米开间,进深达到19米的住宅,效果也很不错,现供大家参考及指点不足之处。

附件名:20081291228834942635.rar

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hrbzsq
2008年12月10日 16:58:12
2楼
感谢楼主的这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸:handshake :handshake
jtlcm
2008年12月13日 20:19:42
3楼
顶..........................下来看参考下先...
ll_zr
2008年12月14日 22:17:59
4楼
急切需要这些宝贵资料,谢谢啦楼主!!
这么多资料让我无所适从啦!
顶啦!!!!!
zhanyon81412
2009年04月04日 06:03:06
5楼
急切需要这些宝贵资料,谢谢啦楼主!!
zhanyon81412
2009年04月04日 06:04:06
6楼
不过资料好像失效呢:hug:
yj10110
2009年05月12日 22:04:08
7楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
yq0501201
2010年02月25日 16:05:14
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
siweish
2011年03月18日 00:06:02
9楼
下来看看,
jacker1211
2011年04月07日 22:26:05
10楼
粗略看了一下,发表一下自己的意见。因为盖房子都是二三十年的事情,长远来说是否应该考虑陪套车库呢,毕竟未来都会普及小汽车。大门直接进入大厅,是否设置一个玄关或者过渡位置呢。房间比较小,而且没有配套套房,如室内卫生间、衣帽间?。讲得不好,楼主不要见怪。