经典高层点式户型(多图)
nitingdedao
2008年12月09日 22:11:25
只看楼主

图纸简介: 经典高层点式户型方案图(多图),是非常不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20081291228831733279.zip 文件大小:1474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层点式户型方案图(多图),是非常不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20081291228831733279.zip

文件大小:1474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yshjdr
2010年01月13日 20:46:28
32楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
yshjdr
2010年01月14日 00:36:37
33楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
sukhoi22m4
2010年01月30日 21:14:42
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
llujjn
2010年01月31日 00:38:23
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guangmangzhishen
2010年02月08日 19:48:25
36楼
谢谢大哥了,我正急需,我是个高层的新手谢谢,大哥的图纸。呵呵!先下了啊。呵呵
guangmangzhishen
2010年02月08日 19:49:40
37楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zhonxin888
2010年02月26日 10:56:30
38楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mpeclidh001
2010年03月05日 15:44:58
39楼
不错的图纸。
还是比较经典的东西。
谢谢
wjcandy915
2010年04月16日 11:59:54
40楼
很不错的图纸也很详细!
wjcandy915
2010年04月16日 12:00:15