KTV包厢立面图
bin7575
bin7575 Lv.2
2008年12月09日 17:00:26
只看楼主

图纸简介: 一套KTV的所有包厢(五十多个吧).很仔细的.包括包厢顶面图.墙面立面图.总平面图.以及一些细节的剖面图 附件名:20081291228813216879.rar 文件大小:2907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套KTV的所有包厢(五十多个吧).很仔细的.包括包厢顶面图.墙面立面图.总平面图.以及一些细节的剖面图

附件名:20081291228813216879.rar

文件大小:2907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin7575
2008年12月30日 14:15:27
2楼
怎么没有什么人下载。。呵呵。
bin7575
2008年12月30日 14:16:11
3楼
自己顶一下。。是挺不错的哦。。
ycb1123
2009年03月11日 21:58:57
4楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
gelei12321
2009年03月13日 20:23:58
5楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
leiyong5000
2009年04月09日 01:32:48
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
ycyabo
2009年09月24日 22:21:10
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望我们今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
同时也感谢网站提供这么好一个平台
dawei89
2009年09月25日 17:14:24
8楼
挺好的,拿来借鉴以下,学习学习
zhoumingche1234
2009年12月02日 19:34:28
9楼
正在找这方面的东西呢 做设计真辛苦。。。。正在找这方面的东西呢 做设计真辛苦。。。。正在找这方面的东西呢 做设计真辛苦。。。。正在找这方面的东西呢 做设计真辛苦。。。。正在找这方面的东西呢 做设计真辛苦。。。。
lijianjun1143
2009年12月12日 18:02:47
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
z625013143
2009年12月25日 19:22:51
11楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。