防火专篇(模板)
f-88888888
f-88888888 Lv.2
2008年12月08日 23:28:38
只看楼主

图纸简介: 防火专篇(模板.万字)一、设计依据二、工程概况三、装饰工程设计说明四、电器及照明五、工程做法: 施工图设计说明 主要施工工艺技术及要求 附件名:20081281228750106376.zip 文件大小:2880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

防火专篇(模板.万字)
一、设计依据
二、工程概况
三、装饰工程设计说明
四、电器及照明
五、工程做法:

施工图设计说明

主要施工工艺技术及要求

附件名:20081281228750106376.zip

文件大小:2880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年12月09日 09:54:14
2楼
:handshake :) :) :) :) :) :handshake :handshake
xieqinjian
2008年12月09日 11:33:08
3楼
:Q 不知为何图框内是空的?
realhappy1
2009年01月15日 00:18:46
4楼
目前正需要这些别墅的图图做参考,谢谢
苏妄言
2009年03月31日 16:35:40
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hua-hua99
2009年04月02日 19:10:22
6楼
我下载怎么没内容了,就几个框框了
nicholas003
2009年10月14日 12:45:47
7楼
常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸.喜欢这东西
wghycl
2009年12月24日 09:21:32
8楼
看上去好象很不错的样子,目前正需要这些别墅的图图做参考,呵呵,我抱走咯,谢谢
jiaowei12345
2010年04月17日 16:18:37
9楼
的确不错各建筑间间距均满足《高层民用建筑设计防火规范GB50045-95(2005)》的表4.2.1和《建筑设计防火规范GBJ16-87(2005)》的表5.2.1的有关规定整个地块设有消防车道环路,同时在地块内设有机动车道,使高层建筑均被至少有两个长边临消防车道或规划的机动车道,同时,每个高层建筑均至少有一个长边或周边长度的1/4且小于一个长边长度,不布置高度大于5.00m、进深大于4.00m的裙房,且在此范围内设有直通室外的楼梯或直通楼梯间的出口,作为消防登高面。(不在本次维修范围)
yds896
2010年08月12日 15:09:46
10楼
看看有没用。谢过
shuning862
2010年10月01日 11:37:54
11楼