水利书籍可到哪个地方买?
gbear0101
gbear0101 Lv.2
2005年04月04日 15:34:47
只看楼主

水利书籍难找难买大家都知道,好像我这里的小县图书馆号称几十万藏书,却只有十几本水利书,而且能找到的大部分是旧的,而电子书使用又不方便,上网买书没看内容又不放心,想问问大家,在广州那个地方可以找到比较好的水利书店了?不是广州的也行,估计好多兄弟和我都有同感,请各位把好的水利书店给大家分享吧

水利书籍难找难买大家都知道,好像我这里的小县图书馆号称几十万藏书,却只有十几本水利书,而且能找到的大部分是旧的,而电子书使用又不方便,上网买书没看内容又不放心,想问问大家,在广州那个地方可以找到比较好的水利书店了?不是广州的也行,估计好多兄弟和我都有同感,请各位把好的水利书店给大家分享吧
免费打赏
zhjunbo
2005年04月04日 15:57:24
2楼
水利电力出版社的书店啊,有很多,我是四川的,只知道成都的在东风大桥省电力局附近,还有就是青羊宫成勘院对面有一家,专业书多的很
冰山来客
2005年04月04日 16:15:05
3楼
网上搜索一下,中国水利水电出版社网上书店就可以了
qjdeng
2005年04月04日 18:56:20
4楼
在水电知识网上水利水电出版社可以网上购买,我就经常买的
pengwengfang
2005年04月04日 20:46:22
5楼
广州的水利书店有以下几个地方
1.北京路科技书店四楼有一个专柜,最靠近窗户边上。
2.天河购书中心
3.梅花路上广电集团大厦里边有电力出版社广州代办处。(省电力设计院对面)
4.黄埔大道上的建筑书店。
5.林和东路上的天誉科技书城(前段时间关门,不知道现在有没有从开)
pengwengfang
2005年04月04日 20:46:23
6楼
广州的水利书店有以下几个地方
1.北京路科技书店四楼有一个专柜,最靠近窗户边上。
2.天河购书中心
3.梅花路上广电集团大厦里边有电力出版社广州代办处。(省电力设计院对面)
4.黄埔大道上的建筑书店。
5.林和东路上的天誉科技书城(前段时间关门,不知道现在有没有从开)
rdihe_009
2005年04月04日 22:36:45
7楼
还有中国电力出版社网上书店,baidu搜一下就知道地址了,网上购买也很方便。
buld
2005年04月05日 01:09:24
8楼
现在的专业书籍真的是很难买到啊!!偶尔去图书馆能见到,一般不是专业的书店是看不到的!!郁闷啊 !!!
nybnybxxx
2005年04月05日 19:56:53
9楼
现在水利方面的书的确很难找到啊,也很难买的,每次要买都要拖人买,很不方便,还有谁有买书的经验的介绍一下啊,我是指有邮寄买水利方面书的经验!
afi
2005年04月06日 18:57:53
10楼
上网订购吧,价钱还便宜!
gbear0101
2005年04月11日 08:40:59
11楼
网上买书我还没有尝试过,但我的几个同事在网上买了之后就感觉书的内容有点不合适,还是眼见为实。