我想找个环境工程群
linliyin11
linliyin11 Lv.2
2008年12月06日 11:14:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我本人是环境工程毕业的,工作三年多,在一家环保公司做技术员。(生活污水,中水回用,医院污水,油类污水,药类污水等等吧0主要负责,消息前期调研,方案设计,图纸,后期材料单,操作规程,报验资料等。现场部分,有时会跟公司队伍,去现场安装。但是,一直都不作,实际调试工程。现在在公司,达到一定水平后,现在处于,平衡产出阶段。要学的知识虽然有,但是,已经能熟练把一个工程从头做到尾。所以,有不思进取的迹象。

我本人是环境工程毕业的,工作三年多,在一家环保公司做技术员。(生活污水,中水回用,医院污水,油类污水,药类污水等等吧0
主要负责,消息前期调研,方案设计,图纸,后期材料单,操作规程,报验资料等。
现场部分,有时会跟公司队伍,去现场安装。但是,一直都不作,实际调试工程。
现在在公司,达到一定水平后,现在处于,平衡产出阶段。
要学的知识虽然有,但是,已经能熟练把一个工程从头做到尾。所以,有不思进取的迹象。
现在想找一个群,能了解一下行业内的动向,以及,个人未来发展方向,或者,有可以聊相关的环保知识的群,就当长见识也好。

如有哪个群,收留小弟,十分感谢~
希望各位兄弟姐妹们,给留个群号

免费打赏
tianlei810209
2008年12月08日 10:48:39
2楼
现在群很多,只要QQ网上一搜就一大堆了!
楼主的经验可以在站里多交流,有空常来。
舞动的水妖1
2008年12月09日 14:16:03
3楼
楼主是哪里的啊,我的qq:109029319
nyrai
2008年12月09日 15:20:53
4楼
:handshake 比你还搓点 今年刚工作,在机关,,估计学不到啥东西了
QQ 8058247 欢迎交流。。。
yyf198028
2008年12月10日 11:03:02
5楼
你搜以下群:
环保污水处理
污泥脱水
携手环保
linliyin11
2008年12月10日 16:35:15
6楼
谢谢大家

我找到了,携手环保
tianlei810209
2008年12月11日 08:35:04
7楼
:lol 恭喜楼主了,楼主也很奇怪,工作三年了,才意识到要加入一个环保群,的确是后知后觉呀
flyingbird
2008年12月13日 16:46:41
8楼
环保技术交流基地QQ群,群号64268686,高级群哦,欢迎大家加入!
oasis
2008年12月16日 13:40:29
9楼
虚客环保职业交流Ⅱ群(高级群):42031682。
circleandrec
2008年12月19日 14:03:19
10楼
本人边工作边自考,希望与同路人交流经验(qq群7929471),欢迎!
circleandrec
2008年12月19日 14:03:42
11楼
本人边工作边自考,希望与同路人交流经验(qq群7929471),欢迎!