浙江省某汽车电机厂真实方案
singleryo
singleryo Lv.2
2008年12月05日 22:59:11
只看楼主

图纸简介: 比较简洁实用的一个电机厂方案,有平面,立面,适合于其他多层厂房的立面设计,平面安排 附件名:20081251228489139466.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较简洁实用的一个电机厂方案,有平面,立面,适合于其他多层厂房的立面设计,平面安排

附件名:20081251228489139466.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年12月04日 13:50:13
2楼
好资料,谢谢楼主.............
liuyanli0335
2010年04月07日 14:56:09
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:58:31
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 15:00:07
5楼
mudui
2010年04月11日 16:50:12
6楼
图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!图纸非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
lcc_didi
2010年05月10日 13:29:09
7楼
很好,我正需要,谢谢.设计师最重要的是用心去设计,如果能抛开得失的顾虑,不论大小活,肥瘦活,一视同仁,把做出佳作当作唯一理想,相信该你得的利益最后也能得.相反,你老考虑自己能得多少钱,设计费,不用心做设计,最后还是会失去很多提高的机会!