求助:750V低压开关柜
desy
desy Lv.2
2008年12月05日 11:11:47
只看楼主

请问有做过750V低压开关柜的没?框架断路器、塑壳断路器能做到750V的额定工作电压吗?我看到的是通用的允许工作电压是690V以下。一台进线柜、一台电容柜、一台出线柜,一次元件均需采用750V电压的,二次可通过控制变压器还是用380/220的电源,还有什么须注意的不?请大伙儿指点指点。或直接加我QQ 153016777,白天基本在线

请问有做过750V低压开关柜的没?

框架断路器、塑壳断路器能做到750V的额定工作电压吗?我看到的是通用的允许工作电压是690V以下。

一台进线柜、一台电容柜、一台出线柜,一次元件均需采用750V电压的,二次可通过控制变压器还是用380/220的电源,还有什么须注意的不?
请大伙儿指点指点。或直接加我QQ 153016777,白天基本在线
免费打赏
hzyxan
2008年12月05日 13:17:50
2楼
750V没做过,一次元器件估计得定做了,二次用外接380/220都可,也可以用750/380(220)的变压器转换下
ccc678
2008年12月05日 16:09:10
3楼
国内的智能型大多数是400V和690V的,DW15有1140V的,但要注意分断能力。进口的框架断路器、塑壳断路器都有1140v的。电容柜的投切开关用750v的不知有没有?
750v电压等级要注意绝缘配合,电气间隙和爬电距离适当增大一个级别,具体可参阅 7251.1
cyb7311
2008年12月05日 16:27:14
4楼
同意三楼,基本上元器件没有750v的,建议采用1140V
的进行设计,考虑电气间隙与爬电距离,绝缘件的选择。二次控制建议采用控制变压器取220v,
desy
2008年12月05日 16:55:18
5楼
国产的塑壳、框架都没得符合要求的?我听说煤炭工业有用750V电压的?
那是不是会有偏重于煤炭工业的断路器生产厂家?
估计用施耐德或ABB的能好些,惨···