灯(新古典主义)
yule6688
yule6688 Lv.2
2008年12月04日 16:10:06
只看楼主

图纸简介: 灯(新古典主义) 附件名:20081241228378197377.rar 文件大小:909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

灯(新古典主义)

附件名:20081241228378197377.rar

文件大小:909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlin0324
2009年04月19日 01:18:25
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!
luyingying
2009年04月19日 08:44:11
3楼
楼主提供的灯(新古典主义)不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ----:call: -----:handshake -----:time: ----------------
zen_come
2009年11月19日 04:30:44
4楼
感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作
youyoumilove
2010年03月12日 15:28:05
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!
malarkey
2010年04月13日 08:52:41
6楼
sbihdx007
2010年04月28日 10:48:19
7楼
设计师在整个空间处理中采用了现代的中式手法,力求营造具有川西地域文化特色的优雅生活氛围。在材质和色彩的运用上,大量深色面板和石材配以浅色地砖、织物、家具以及具有传统艺术韵味的夹丝玻璃,使整个空间协调统一,同时具有强烈的视觉对比性。古窗、木栏杆以及天花木质假梁无不透着一股川西独特文化气息,灯光的巧妙运用、