酒店整套平面图
yuyingkun
yuyingkun Lv.2
2008年12月03日 23:02:44
只看楼主

图纸简介: 酒店整套平面图 附件名:20081231228316550981.rar 文件大小:6019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店整套平面图

附件名:20081231228316550981.rar

文件大小:6019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuge168
2010年03月28日 16:44:55
12楼
谢谢楼主所提供的好资料,下下来好好学习学习!
karaszero
2010年03月28日 19:04:02
13楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!
jff497192394
2010年04月03日 15:47:56
14楼
谢谢楼主!:victory:
mdjxx
2010年04月06日 12:14:31
15楼
不错的图纸,值得好好参考一下,,下下来好好学习学习要向楼主学习!
inecather
2010年04月25日 16:40:01
16楼
感谢楼主的无私奉献,本人初次做酒店,急需宝贵优秀的资料参考交流,希望楼主能急续保持分享的作风,共勉!
linfenglin
2010年05月25日 09:47:19
17楼
谢谢楼主,正需要这份图纸,下载下来先。
sylvia_393658840
2010年05月29日 01:19:42
18楼
十分详细的装修图,还提供了多种装修方案,值得下载。感谢楼主分享!~
dongli8800
2010年05月29日 06:38:25
19楼
我分享到了此图纸的,图纸很实用的,这样好的东西,绕过大家分享,感谢楼主的的大公无私,我会嫁过来继续关注咯
younghuhu
2010年05月29日 09:22:10
20楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!
younghuhu
2010年05月29日 09:22:33
21楼