给排水施工图审查要点
wexing521
wexing521 Lv.3
2008年12月03日 16:41:17
来自于采暖供热
只看楼主

给排水施工图审查要点

给排水施工图审查要点
6d274cc94a03caf5dc0d.rar
64.1 KB
立即下载
免费打赏
zz2578
2009年07月22日 19:44:29
2楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
xiading1542
2009年07月28日 16:51:21
3楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
rogershu
2009年07月29日 14:55:39
4楼
看题目就比较吸引人,谢谢分享。
rogershu
2009年07月29日 15:48:17
5楼
下来看了,很 有借鉴作用,再次谢谢。
junesong
2009年07月29日 18:02:06
6楼
现在正在学习做给排水,不过好像我在给排水板块回复不了.也下不了图纸.在这里看到这个真的是太好了.希望能下几个不同类型的图纸学习下就更好了.
chalewen
2009年10月16日 23:53:30
7楼
原来是篇论文!
看题目就比较吸引人,谢谢。
loveguaimaomao
2009年10月19日 22:03:14
8楼
jxf0612
2010年04月21日 10:55:49
9楼
2楼的很有味道!
jxf0612
2010年04月21日 10:56:19
10楼
1楼的很有味道!
whly2008
2010年05月08日 23:29:14
11楼
谢谢