暖通行业前途会如何?
haoyou_26
haoyou_26 Lv.4
2008年12月03日 13:24:19
来自于中央空调
只看楼主

现在经济形势一度衰落,大家讨论讨论暖通行业的前景如何?

现在经济形势一度衰落,大家讨论讨论暖通行业的前景如何?
免费打赏
jianxiangqwer
2008年12月08日 14:53:39
12楼
冬天已经到了,春天还会远吗?
ljb-1964-04
2008年12月08日 15:16:46
13楼
前景堪忧,暖通这个行业不是生活的必需品.
cx46431
2008年12月08日 17:25:46
14楼
就我们公司看来,我觉得没有冬天和春天的区别,因为我们公司一年四季都是冬天,实在是太寒冷了,我们永远都是冬眠期!
foliage8008
2008年12月09日 09:02:19
15楼
反正不是什么暴利的行业
fhhqzf
2008年12月09日 09:56:01
16楼
大家都抱着积极的心态比较好!

现在的经济危机反应到对我们的影响,主要是看对单位的业务有没有影响!
有的单位照样活多,那么对我们不影响!

有的单位活少了!
那么就:静心苦练内功,开拓新财路,或者换单位!
godlikeme
2008年12月09日 17:08:43
17楼
不用担心,困难汇过去的。。。只要有建筑, 暖通就少不了的
liubao.lin2008
2008年12月13日 12:13:28
18楼
大雪封门,大风挡路,不冬眠,在外面冻冰棍啊,怎么能有时间和各位仁兄,砍大山啊!!!:lol
liubao.lin2008
2008年12月13日 12:17:05
19楼
2楼无知,我干了十几年了总结:
繁荣的时候就不说了,萧条的时候我到处找设备维护改造的活,很多,.几乎所有的系统多少有点问题,正等着我们呢!还有利用现在提高自己,可以静心苦练内功
这位大哥批讲的有道理,我要学习,我要靠拢,有时间联系联系,我是开封的无名小卒QQ675813279
chenfengjian2008
2008年12月13日 16:03:14
20楼
上面的大哥说的好,我虽然只工作三个月,但是非常赞同你的观点,反对2楼的观点,没工程没事的时候老板可以抓管理,安装工做中央空调清洗和维护,设计师可以学习一些新的技术,苦练内功。经济危机给我们多么好的机会啊,大家一定要把握,正确去面对,也许一生就这么一次机会,乱世出英雄啊。中央空调的前景非常好,随着第三产业的快速发展,中央空调慢慢的开始普及了,普通市民也开始接受了,前景会很好!!!
fly160178081
2008年12月13日 20:56:09
21楼
说的太好了,我真是希望可以有时间看书啊,研究案例,苦练内功,努力提高自己,考设备师,等到春暖花开时,再一展身手!赚大钱