艾默生EC1020编程手册
j.lc
j.lc Lv.2
2008年12月02日 20:36:54
只看楼主

EC10系列微型PLC产品:EC10系列是艾默生公司最新推出的一款微型PLC,其结构小巧,功能强大,具有极高的性价比,可广泛应用于纺织化纤、机床、线缆、食品饮料、包装、塑钢、建筑机械、空调、电梯、印刷等机器制造行业。强劲的通讯能力,支持MODBUS、自由协议、ECbus(N:N网络)、OPC服务器丰富的中断资源,包括输入中断、高速计数中断、定时中断、通讯中断、脉冲中断、失电中断。中断优先级可以设定。

EC10系列微型PLC产品:
EC10系列是艾默生公司最新推出的一款微型PLC,其结构小巧,功能强大,具有极高的性价比,可广泛应用于纺织化纤、机床、线缆、食品饮料、包装、塑钢、建筑机械、空调、电梯、印刷等机器制造行业。
强劲的通讯能力,支持MODBUS、自由协议、ECbus(N:N网络)、OPC服务器
丰富的中断资源,包括输入中断、高速计数中断、定时中断、通讯中断、脉冲中断、失电中断。中断优先级可以设定。
强大的定位指令,包括原点回归、相对位置控制、绝对位置控制、绝对位置数据读取、可变速脉冲输出。
包络线脉冲输出可以实现多达255段脉冲包络
专用变频器通讯指令,实现与艾默生变频器无缝连接。
支持MODBUS网络编程
支持MODEM拨号,实现远程诊断和维护
PLC保护更安全,增加禁止程序上载、禁止PLC格式化功能。密码保护增加重试次数限制、子程序加密。
掌上电脑编程器,方便现场维护和调试
主模块集成模拟量输入输出功能
提供特殊功能模块组态功能,无需指令编程
a54b5e7d50fa2c17aefa.pdf
5.8 MB
立即下载
免费打赏
user8000
2008年12月02日 20:58:03
2楼
艾默生EC1020编程手册找了好久了,终于找到了。艾默生EC1020编程手册找了好久了,终于找到了。楼主辛苦了
user8000
2008年12月02日 20:58:19
3楼
艾默生EC1020编程手册找了好久了,终于找到了。艾默生EC1020编程手册找了好久了,终于找到了。楼主辛苦了
user8000
2008年12月02日 20:58:42
4楼
sjz9000
2009年04月02日 21:57:22
5楼
:handshake :handshake :handshake
jujiyw
2010年01月13日 22:39:03
6楼
谢谢分享
红姐
2010年03月29日 19:31:04
7楼
太谢谢楼主了,这么好的资料与大家分享,大力支持一下:victory:
swjtuaa
2010年03月30日 10:51:46
8楼
谢谢哦,正找安全知识呢
langzi8
2010年04月23日 09:45:01
9楼
谢了,顶一下
dong7751
2010年04月28日 11:47:20
10楼
dddddddddddddddddddddd