怎样最大限度利用上网时间
hc3188
hc3188 Lv.2
2005年04月03日 13:54:34
来自于企业招聘
只看楼主

首先的选好上网时间,这要看你是想来干吗拉,聊天拣人多时来,查资料拣人少时来,省得排队嘛。其次要选好网站,有些资料并不是所有网站都具备 ,或者说并不典型。你平时就要注意,哪些网站适合那些方面。第三,是选好机子,有一部自己的机子当然好咯,要是没有就只能过来排队等候咯。最后,当你聊天时,你可以选用一些网络语言,象什么88。3166,GG,MM啊 。可以增加趣味性,也可以省下不少打字的时间哦

首先的选好上网时间,这要看你是想来干吗拉,聊天拣人多时来,查资料拣人少时来,省得排队嘛。其次要选好网站,有些资料并不是所有网站都具备 ,或者说并不典型。你平时就要注意,哪些网站适合那些方面。第三,是选好机子,有一部自己的机子当然好咯,要是没有就只能过来排队等候咯。最后,当你聊天时,你可以选用一些网络语言,象什么88。3166,GG,MM啊 。可以增加趣味性,也可以省下不少打字的时间哦
免费打赏
molv
2005年04月07日 10:14:05
2楼

说得很好!
我们落伍了,竟然不懂88,3166?
applan
2005年04月07日 13:50:05
3楼
呵呵,楼主在讲前面的话时象是90年代的老网民,后面的话又象是新一代的流行一族啊。
小小法师
2005年04月07日 14:05:57
4楼
楼主说的有点道理,不过这都是常识了。
我一般上网就是看看邮件,去几个常去的网站看看,有熟人在就上QQ聊几句。
blurlx
2005年04月09日 23:42:27
5楼
呵呵,现在qq上很少人用3166了,
至少是我四五年前就不用了。:)
inshire
2005年04月11日 13:10:26
6楼
哈哈,就是的,不用3166,干吗学日本人说话!就用886,还能接受!
hc3188
2006年04月09日 20:50:29
7楼
hehe 其实我很少上网 上网也很少聊天 大都从这个论坛跑到那个论坛 看别人聊天 哎_______---------很晕是不是
hc3188
2006年04月09日 20:52:25
8楼
这边论坛好多都在说废话 赚经验值 至少我以前是这样的 现在说废话市委了打发 时间 无聊
hc3188
2006年04月09日 20:58:14
9楼
考研真实反真是烦 还不能随便发泄 不然别人会说谁叫你要考呢 所以憋着 不过我选择写出来 你们千万别说污染了你们的眼睛 呵呵 烦恼见鬼去吧 我把你们撕碎了 随风飘走吧 远大家都开心快乐
hc3188
2006年04月09日 21:02:11
10楼
大家不要看看就走啊 挥一挥衣袖不带走一片云彩的日子早过了
果汁
2006年04月10日 09:06:04
11楼
说得比较笼统,这些网络语言我怕说出来我的同学都听不懂,如此反复的解释,反而浪费时间。

如果你想聊天,拣人多的时候上;如果你想升级,找人少的时候上;如果你想打boss,找人不多不少的时候上。