承蒙厚爱,很荣幸当了版主
kongno1
kongno1 Lv.10
2005年04月03日 10:50:17
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水出身,现在也作暖通,想在这里更多的了解、学习关于这个专业的东西。现在承蒙厚爱,很荣幸当了版主,我希望能通过我的工作给大家带来大家需要的东西以及更大的方便。我知道这里的高人很多,而且我以前也没有作版主的经验,希望各位朋友能在专业知识及版主工作方面给我帮助,这也是为了帮助线上的更多的人,甚至是为这个行业有所贡献。在这先谢谢各位朋友了。最后,向两位和我一起当上版主的朋友问好,希望我们能更好的合作。

我是给排水出身,现在也作暖通,想在这里更多的了解、学习关于这个专业的东西。
现在承蒙厚爱,很荣幸当了版主,我希望能通过我的工作给大家带来大家需要的东西以及更大的方便。
我知道这里的高人很多,而且我以前也没有作版主的经验,希望各位朋友能在专业知识及版主工作方面给我帮助,这也是为了帮助线上的更多的人,甚至是为这个行业有所贡献。
在这先谢谢各位朋友了。
最后,向两位和我一起当上版主的朋友问好,希望我们能更好的合作。
免费打赏
gongreszj
2005年04月04日 09:43:24
2楼
呵,恭喜了
abbsmm
2005年04月04日 12:49:12
3楼
承蒙厚爱,很荣幸当了版主 ,我也是。我是出身暖通,毕业以来一直从事暖通、给排水设计工作、做过设计代表在工地前后累计呆过5-6个月。希望各位朋友能在专业知识及版主工作方面给我帮助,谢谢各位朋友。
变风量顾问
2005年04月04日 18:25:46
4楼
我也是,承蒙厚爱,很荣幸当了版主 。我是出身暖通,毕业以来一直从事暖通设计工作、做过工地,目前就职于国家空调设备质检中心。
希望各位朋友支持我,让我们的家园更好!!
kongno1
2005年04月04日 18:51:05
5楼
谢谢二位了
zht2004
2005年04月04日 23:36:29
6楼
客气客气

各位多给咱介绍点好就业信息

但象国务院类的工作就别费心了
偶知道自己没那德行,西西
jswgq-55
2005年04月05日 09:52:58
7楼

有点意思。大家相互理解吧。
abbsmm
2005年04月07日 14:24:18
8楼
谢谢各位朋友,我这个月会很忙。刚被提为设计部经理,公司有很多是要忙。这个月可能履行不了斑竹的职责。只能靠二位斑竹帮忙啦。估计一个月后我就不是版主啦。嘿嘿!
kongno1
2005年04月07日 19:28:50
9楼

没事,有我们两个先帮你撑着,你放心干事业去吧。不过好像有一个月试用期,你自己解决吧。